_WeCh****999991 发表于2017-08-01 16:41:28

早上去黑龙潭好还是下午去好

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-01 20:44:22

    你好,建议游玩一天。1、门票:
    黑龙潭景区是免费对外开放的,不收门票。但是必须要出示丽江古城维护费即可入园游玩,也就是说想来黑龙潭就必须购买80元的古维费了,换言之就门票80元了呢。
    2、门票优惠政策:
    对于丽江古城而言,对于任何的人群的古维费是没有任何优惠政策的,所以就不存在优惠政策了。
    有时候丽江地方会有一些特殊节假日或特殊人群的一些福利,可以参考丽江旅游局的官网或者临时公告。
    3、古镇开放时间:
    黑龙潭的实际开放时间是早上8点开始,下午6点钟关门。对外开放时间就是8:00—18:00 了。
    4、最佳游玩季节:
    黑龙潭是一处美如胜景的地方,一年四季都像天仙之画一样唯美。如果在秋季的10月份来玩或许会更加的美丽与壮观了。因为10月中上旬的丽江的天蓝的跟洗过的一样清澈无比,在洁白如瑕的白云的对比之下美的让人窒息的景色更加明显了。因此,山野君强烈建议10月份来黑龙潭游玩。
    5、建议游玩时间:
    黑龙潭虽然是丽江古城大研古镇的一个自然景区,不是很大。但是里面可玩、可逛的点非常多。慢慢的游玩、慢慢的享受着来自上苍赐予的美好,花一天时间游玩都不足为过。因此,我建议游玩时间5个小时左右较好。
    6、关于交通:
    丽江城区有机场大巴、旅游专线等公共交通工具到丽江古城的。另外,出租车在丽江最好不要乘坐,原因是这里的司机不打表或者是随意加价,不会根据法律的依据办事。
    7、门票、古维费方面有效期:
    这里的古城维护费有效期为7天时间,如果是深度游的话可以申请延期,最长可以延期到14天。

    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-01 20:09:54

    你说的是什么城市的黑龙潭,太多叫这个名字的景区了

  • E23****68 发表于2017-08-01 19:05:10

    没有好坏之分,黑龙潭也就仅仅是看看而已,没啥游览价值。