ber****awyy 发表于2009-07-11 14:34:22

最新登Kili、Safari费用

我准备明年2月去Tanzania背包自助行,近期也联系了一些当地的Safari公司。他们给的报价登Kili 7天Machame路线每人900刀, Safari每天每人145刀(5人陆地巡洋舰)。
请问各位这个价钱是贵了还是便宜了?请已经去过Tanzania的前辈们帮忙参考下。多谢了!

全部回答(2)

  • ber****awyy 发表于2009-07-27 08:37:57

    亲爱的猫猫,
    这就是Moshi的Livin给报的价格(你们介绍的那位),登山价格包含了该包含的那些,safari是camp,和你们的campsite一样,规格也一样的。
    这次俺们的行程基本就是按你们2007年那次走的,只不过就是放弃了蒙巴萨而是转道桑给巴尔岛,因为我们的落脚地是达累斯萨拉姆

  • 猫猫游世界 发表于2009-07-24 13:16:40

    你的描述都太宽泛了,要具体一些包含什么和不包含什么,这里面差别很大的,包括住什么酒店等等。

    马沙姆路线900刀是差不多的,但不知道是否含磨西镇的两晚住宿,具体住什么酒店。登山的时候,多少背夫。是否提供帐篷,睡袋,登山杖等装备。

    safari价格没法说,你没有列出详细的线路和住宿餐饮标准,不知道这个价格是camp还是lodge。