tanxin0851 发表于2009-09-12 18:46:21

我想问一下积分的问题

我是刚刚进入携程的会员,以前是其它家的最高级别的会员**萃尊客,我想问一下携程网的会员是如何计算积分的·······

全部回答(3)

  • mine爱旅行 发表于2014-03-14 20:02:13

    订机票酒店度假产品就有积分了

  • me****daz 发表于2009-09-13 14:15:59

    积分获取方式有多种:
    1、是预定携程的线路、机票、酒店:
    订单积分就是预订积分。预订积分是以基本积分为基数,再乘以相应的系数所得。通过携程预订酒店/机票/度假产品/机酒套餐,基本积分按照以下标准累加:
    酒店:基本积分=酒店订单成交金额;
    机票:基本积分=机票票价成交金额×25%+保险金额;
    度假产品:基本积分=度假订单成交金额×25%;
    机酒套餐:基本积分=机酒订单成交金额×50%。
    注:燃油费、税金和机场建设费不计积分(机票订单);配送费不计积分;积分计算不计小数部分。

    普通会员电话预订积分系数为1,网上预订积分系数为2;
    金牌贵宾电话预订积分系数为1.5,网上预订积分系数为2.5;
    白金贵宾电话预订积分系数为2,网上预订积分系数为3;
    钻石贵宾电话预订积分系数为2.5,网上预订积分系数为3.5
    http://www.ctrip.com/customer/customer.asp?customer=faq

    2、在社区有问必答回答问题以及旅行神探007查漏补缺,还有就是参加一些携程的活动或调查,也能获取相应的积分

  • 23****837 发表于2009-09-12 18:55:57

    目前携程会员预订的订单积分是怎样计算的?
        订单积分就是预订积分。预订积分是以基本积分为基数,再乘以相应的系数所得。通过携程预订酒店/机票/度假产品/机酒套餐,基本积分按照以下标准累加:
        酒店:基本积分=酒店订单成交金额;
        机票:基本积分=机票票价成交金额×25%+保险金额;
        度假产品:基本积分=度假订单成交金额×25%;
        机酒套餐:基本积分=机酒订单成交金额×50%。
        注:燃油费、税金和机场建设费不计积分(机票订单);
            配送费不计积分;
            积分计算不计小数部分。

        普通会员电话预订积分系数为1,网上预订积分系数为2;
        金牌贵宾电话预订积分系数为1.5,网上预订积分系数为2.5;
        白金贵宾电话预订积分系数为2,网上预订积分系数为3;
        钻石贵宾电话预订积分系数为2.5,网上预订积分系数为3.5
    http://www.ctrip.com/customer/customer.asp?customer=faq