LYQ013 发表于2009-09-12 22:38:05

徒步的问题

想走梅理雪山-雨崩的六天线路(想到丽江跟户外团),有几个问题想请教一下:1、本人没有户外的经验和体力一般,不知可否这参加雨崩村的徒步?2、我搞不清楚徒步的时侯是否要背上所有的行李还是行李放在目的地?3、有没需要买一个专业一点的背包呢?可能问题有一点无聊,但希望有经验的人可以赐教

全部回答(1)

  • ranran2005 发表于2009-09-13 08:46:02

    1,可以参加,每天的行程都是有合理安排的,不会走到体力消耗殆尽才休息,一般人都没问题,这条路算是比较成熟的徒步线路了。
    2,可以把用不到的物品暂时放在车上,轻装前进,这点你可以放心,既然是参加俱乐部,肯定有领队向导,他们都比较有经验,多听听他们的意见。
    3,个人觉得如果以后打算继续徒步的话最好买个好一点的背包,一分钱一分货真不是乱说的。