JayTour 发表于2010-01-05 13:12:33

请问3月底情侣去哪旅游比较好啊?

请问3月底情侣去哪旅游比较好啊?我在西安 谢谢~!最好把线路 行程 费用  说一下 越详细越好  我会感谢 你的    谢谢!

全部回答(5)

  • 恩吉宝贝 发表于2019-02-20 16:47:33

    可以考虑下厦门,3月份已经很温暖了,很适合情侣一起面朝大海、春暖花开,而且3月不算旅游旺季、各方面的费用也不会很高。
    时间的话,最好能安排3-4天的游玩时间,会更好安排行程哦。
    一天行程安排:
    鼓浪屿,大概就需要一天的时间了。3月份刚好避开了旺季,岛上逛起来应该还是会很舒服的。情侣建议可以多考虑一些文艺路线走走,岛上很多小巷子都很有味道、细细逛也是很浪漫的。另外,岛上的一些景点如果精力够的话,也可以考虑去逛逛,像菽庄花园、八卦楼、日光岩、三一堂,不仅风光好、还很有底蕴,多去这些景点逛逛,领略不同的风景。
    tips:即使非旅游旺季,最好也能提前买票,可以通过关注官方微信购票哦,很方便的。

    一天时间安排:
    厦门科技馆-厦门大学及周边
    厦门科技馆改造后变得更加时尚好玩,不仅适合孩子,对情侣而言,也是个不错的选择之地哦。里面的项目丰富,很适合两个人的互动,有许多有趣又脑洞大开的项目,非常值得体验。而且里面的花海、时空隧道、镜子迷宫等项目还是拍照的圣地,不需要男票高超的摄影技能,随手一拍都美的冒泡;厦大很适合情侣漫步,里面的文艺景点不要太多了,芙蓉隧道、芙蓉湖、上弦场等都非常适合一起漫步。
    周边的猫街和沙坡尾也透着满满的文艺风情,满街的涂鸦、创意店铺、特色美食,逛的停不下来了。

    一天时间安排:
    环岛路-曾厝垵
    环岛路还是非常值得一去的,3月的海边舒服迷人,充满了海滨风情,两个人牵手漫步沙滩、吹着温柔的海风、一起逐浪沙滩、再来次双人骑行,还有什么比这更浪漫的了;累了饿了就去附近的曾厝垵觅食,一面品尝美食,一面逛着充满闽南味道的小渔村,感受旅游的自在幸福。

    一天时间安排:
    厦门植物园-铁路文化公园
    来了厦门,怎能不去网红打开地厦门植物园了。3月时分,里面有着满园的春色,实在是放松休闲的好地方,更何况里面很多plmm打卡的热带雨林和沙生植物区,简直是拍照的胜地,随手一拍的照片都自带仙气儿、清新范儿。旁边的铁路文化公园也值得一去,走在斑驳的旧铁轨上,看着两旁的三角梅、蔓藤、宛若进入了未知秘境。

  • hayse1226 发表于2010-01-05 16:41:06

    在经济能够承受的范围内,优先选择马尔代夫,至于线路、行程、费用根据自己计划时间合理安排,一般来说,马尔代夫住6晚4-5天的话全程两个人需要2.5-3万元左右,时间长的话就要贵些了!三月底还是马尔代夫的旱季(也就是基本不会碰到下雨),且价格在旱季中算是比较便宜的月份
    你可以参考我的游记:http://hotels.ctrip.com/hotel/52819.html

    如果觉得太贵了的话,可以去印尼巴厘岛泰国普吉岛,价格比马尔代夫要便宜些,两个人的话1.5-2万左右!

    因为是蜜月游,所以除了海边,还可以选择比如新加坡马来西亚等城市游玩,但是不建议去太累路线拉得太长的地方,毕竟蜜月游要讲求的是浪漫舒适!

    如果只能在国内选择的话,那就优先考虑三亚,其次考虑云南四川厦门一带!北方不建议,3月的北方比较冷

  • greenduck 发表于2010-01-05 15:22:31

    3月底国内很多地方都不是很漂亮,似乎只有海南可以考虑,3-4天基本搞定
    如果去国外,三月底可以考虑柬埔寨、东南亚海滩、马尔代夫斯里兰卡
    要看你自己的预算和假期长短了,还有你有什么偏好,看风景还是休闲度假游

  • 老白1968 发表于2010-01-05 14:22:54

    泰国,签证免费,可以坐亚航的廉价航空,便宜,可以从深圳走,也可以从香港澳门走,顺便把香港、澳门走游了。

  • 屎壳郎 发表于2010-01-05 13:34:06

    很多地方都很好
    你起码有大概费用预算、大概想玩的内容,这样网友才会有针对性提出建议