老虎老虎兔 发表于2010-02-06 20:34:34

6-12个月的美国旅游签证好办吗?

年后想去美国玩玩,顺便开开眼界,找找学校有机会想深造一下,之前出国留学的同学在可以提供住的地方,办个6-12个月的旅游签证,可行吗?我是南京的户口,之前有去法国的经历,商务签证,10天

具体怎么操作呢?我现在如何做准备?请指点一下,多谢!

全部回答(2)

  • 阿安兄 发表于2010-02-08 13:03:45

    旅游签证B1/B2,只要签下来都是一年有效,多次往返的;至于入境后,允许停留多长时间,是入境处的移民官员说了算;一般来探亲的,老头老太太都是给个六个月的停留期;你要是玩玩,看看学校,应该一个来月就够了;
    好好做个旅行计划,证明现在在国内有份好工作,再加上有过法国的商务签,应该问题不大;要证明你就是短时间去玩的,而不打算长期滞留,填156表也是停留2~3周就可以了,太长了可能不太有利。

  • 超超船长 发表于2010-02-06 21:32:33

    如果你是学生办旅游签证有困难,即使你有法国的商务签证,商务签证一般不予参考。