li****hwu 发表于2010-05-18 14:52:36

关于武隆天生三硚景区,龙水峡地缝的几个比较琐碎的问题

请问一下:
天生三硚景区
1.是否需要爬山(或爬楼梯)?
2.是有栈道走还是石头路?或者泥路?
3.地面湿滑吗?
4.那座拍电影用的驿站,可以进去吗?

地缝景区
是否和天生三硚是在一个景区的?

谢谢

全部回答(2)

  • wyr****00 发表于2010-05-18 17:21:30

    1:进去是坐景区电梯下到底层,出来有1.2公里的爬山(栈道和山路+木楼梯)。
    2:没有泥路,石板路+水泥路+栈道。
    3:不会湿滑。
    4:拍电影用的驿站是“天福官驿”,可以进去。
    地缝景区和天生三硚景区彼此距离9公里,有游览车连接,可以购套票(180元),也可以分别购买(分别是85/95元,包括游览车)。

  • 沉烟 发表于2010-05-18 16:58:32

    1、大部分很平缓。入景区后有一段下坡,出景区有一段上坡,都不长。
    2、绝大部分是水泥路。
    3、下雨时会有一些,没下雨不会。在瀑布边的地段小心通过就行。
    4、不能进去。

    地缝和天生三桥不在同个景区内,两地间需坐车。