san****14 发表于2010-06-12 15:12:41

大峡谷是去南面的好还是西面的好

大峡谷是去南面的好还是西面的有人工玻璃桥的好玩?有必要坐那个直升飞机吗?

全部回答(1)

  • SZALEX5468 发表于2010-06-12 16:59:54

    南边是最经典的景点,人比较多但是气势恢弘,当然是首选,以后有机会再去可以看看西边甚至北边。
    西边的Skywalk个人认为徒有虚名,不过到了那里你会觉得很亲切--跟国内的大多景点一样:违建、卖纪念品的、卖小吃的,最像的是二次门票。
    直升飞机坐不坐看你的实力了,只能说很少人坐。