_CFT0****7514 发表于2018-04-22 21:18:58

世界之窗里面的项目还另外收费吗?

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-23 06:20:39

    有,有另外收费项目。由于长沙世界之窗景区近年来增加了太空飞椅、超级UFO、阿波罗飞船、飞天大罗盘、双层旋转木马、4D星空影城、桑巴气球等免费游乐项目,丰富了游客游园活动内容,相应增加了景区经营成本,省物价局经研究,同意适当调整长沙世界之窗景区门票价格。 省物价局明确,长沙世界之窗景区除受经营体制和合同约束暂时保留滑草场、电瓶车、老爷车、游园车、卡丁车、索道、射箭、碰碰船、水上步行球等9个收费游乐项目外,今后景区内应逐步减少收费、增加免费的游玩项目;景区内厕所不得收费。 优惠门票的范围及价格定为:身高1.2米(不含1.2米)以下儿童免票;60岁以上老人、残疾人、现役军人凭有效证件半票;持有民政部门颁发的《城市居民最低生活保障金领取证》的人员半票;学生团队按年龄结构及人数规模优惠40%~60%;旅行社组团按游客人数规模优惠10%~20%。望采纳!

  • Kevin 发表于2018-04-23 06:40:03

    不收费的,不过门票挺贵,真心不划算

  • 冰原之狼 发表于2018-04-22 21:44:15

    部分项目还是单独收费的,比如空用单轨车、欧罗巴小火车、冰雪世界、还有漂流啊射箭啊各种都是收费的。世界之窗的门票主要就是包含参观部分和演出部分,晚上的大型演出和各场馆分时段的演出都是不另外收费的。

  • _WeCh****75660 发表于2018-05-02 13:03:40

    有部分项目是要收费的 入口处有地图 上面都有注明收费项目