发表于2004-06-28 16:45:16

去热浪岛的轮船一天几班?(好象有两个港口可去热浪,这两个港口之间有多远?) 去停泊岛方便吗?我查的资料

热浪岛的轮船一天几班?(好象有两个港口可去热浪,这两个港口之间有多远?)
停泊岛方便吗?我查的资料感觉那里不比乐浪差,大家有什么建议吗?

全部回答(1)

  • we****n17 发表于2004-07-01 13:43:16

    都没人回答哦.还是我来吧.我也没去过.以下是我查到的.不过我7月底会去哦.
    1.去热浪岛(Redang)的渡口是有两个.但有一个是BERJAYA HOTEL 用的,另一个Merang才是大多数HOTEL 通用的.
    2.停泊岛(Perhentian)离Redang有一段距离.去那里是从Kuala Besut渡口出发.从Merang到Kuala Buset 要1个多小时Land Transfer.
    3.Perhentian是西方背包客的旅游点.Redang是当地人和华人的旅游点