M30****0789 发表于2019-01-13 09:30:18

网上定好机票,到时候机票是在机场领吗?

全部回答(4)

  • 阿欣悟空 发表于2019-01-13 15:14:44

    现场打印即可 登机牌

  • Kayoyo 发表于2019-01-13 11:22:14

    你好,携程订票付款成功后,不需要提前取票。乘机当天提前2小时到机场,找到航空公司柜台,出示订票时的证件,让服务人员给你办理值机即可,托运也同时办理,之后会给你打印登机牌也就是机票。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’谢谢。

  • aixinwuxia 发表于2019-01-13 09:54:10

    在网上订好机票,凭身份证办登机手续后,就可以乘坐飞机了。
    不需要报销或者留存,就不用取得机票(行程单)。如果需要报销或者自己留存,要在购票网站联系索要机票的事情,网站一般都会提供邮寄服务的。机票订单中也会有相应的界面,用以填写收件信息,携程网是收费邮寄的。有帮助请点采纳哟。

  • 发表于2019-01-13 09:46:54

    可以到机场拿着身份证再机器上领取,也可以找到对应航空服务领取!机器只要身份证可以领取方便