baixiaomin 发表于2013-04-23 09:48:37

请教景点安排

   带一7岁小孩准备去运城玩.第一天飞机下午才到,所以实际游玩时间就是第二天一整天和第三天到下午5点.

  第一天 :关公庙和黑海  请问从关公庙到黑海的交通?
  第二天有那些景点值得推荐,具体交通也请告知!谢谢!

全部回答(3)

  • 老K 发表于2013-04-24 09:28:42

    楼主,您好:

    这样的行程包车最合适,普救寺,大铁牛和鹳雀楼离的不远,半天左右可以走完。

    永乐宫关帝庙一定要去看看,里面的精美壁画和建筑非常棒!

  • 临汾小李 发表于2013-04-24 07:09:54

    【1】首先纠正您的用词,关公的祠堂正确的叫法;关帝庙运城有个盐湖,可以称为;死海,因为它具有很大的浮力,人可以漂浮在水面上。
    【2】运城市的11路公交车的终点站就是;关帝庙。【关帝庙可以分为祖庙,跟家庙。那是不同的地方的】死海就在城郊结合部,交通更方便啦
    【3】个人建议;您的时间比较紧张,您包个车吧,这样可以多看一些。司马光词、伯乐识马、地窖院、永乐宫鹳雀楼普救寺、黄河大铁牛、关帝庙。
    地窖院;我们的祖先是在地平面以下挖出一个四方的炕,然后在炕的四壁挖出窑洞,他称为;地窖院院,您可以理解我们的;穴 字,就可以理解,它可以防风,风从地平面刮过,对他根本没有伤害,还可以防盗、防抢,您距离他100米,您都不知道这里还有住户,所以当地人说,只听见鸡鸣、狗叫,看不见人影,这对孩子有很深的教育意义,
    永乐宫;他是称为;皇天的地方,您听说过皇天后土吗?这地方就是皇天的地方,哪里的元代壁画相当不错,
    鹳雀楼;中国大名楼。
    普救寺;西厢记里的张生跟莹莹呆过的地方
    不说啦,有点罗嗦。

  • baixiaomin 发表于2013-04-23 10:04:15

    第二天时间比较充裕,安排一个远点的比较好.  所以改成永乐宫+?
    晚上返回运城