娟娟-加油 发表于2016-02-16 15:48:39

了解云南真正的民族文化

全部回答(3)

  • 丽江阿星 发表于2016-02-17 11:07:49

    7天行程推荐(丽江古城+香格里拉+泸沽湖+玉龙雪山+拉市海)
    D1:丽江古城、木府、狮子山、黑龙潭 宿丽江
    D2:丽江→上虎跳峡→小中甸牧场→独克宗古城(龟山公园)→伊拉草原(纳帕海)→藏民家访(车程180公里) 宿香格里拉
    D3:香格里拉→普达措国家森林公园→丽江(车程224公里) 宿丽江
    D4::丽江→山路十八弯→宁蒗→泸沽湖→大落水→小落水(家访)→格姆女神山→里格(车程207公里) 宿里格
    D5:里格→划船游湖→尼赛情人树→大嘴村→草海(走婚桥)→蒗放→丽江(车程230公里) 宿丽江
    D6:丽江→玉龙雪山→大索道→甘海子→《印象丽江》演出→午餐→白水河蓝月谷→丽江 宿丽江
    D7:丽江→拉市海→马场→茶马古道→骑马→午餐→划艇→丽江 宿丽江
    泸沽湖路程稍远,但是景致上佳,合家旅行的经典旅游景点,远离喧嚣和烦恼,强烈推荐,可以玩2到3天,建议3天!
    附一篇很强大的云南丽江旅游实用攻略:
    http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2747309.html
    你会受益无穷的!
    希望能够帮到你!如果还有其他问题欢迎随时沟通,可以继续追问、留言或者私信,如果觉得有帮助的话,可以考虑采纳,谢谢!

  • 闪闪 发表于2016-02-17 09:10:07

    不要去旅游资源开发眼前的地区,很多都商业化了,最高雇佣私人导游,或者用地图自己找到比较朴实的村寨。

  • 待到葡萄成熟时 发表于2016-02-16 18:49:43

    你好,你可以考虑去云南的一些民族文化村