M68537627 发表于2016-08-28 10:18:46

明天到云南丽江想先去古城再去雪山 ,那请问当地穿衣情况,住宿地点方便

提问者采纳

梦梦的人生 发表于 2016-08-28 11:40:01

您好亲:欢迎来美丽的云南旅游,云南这边是高原地区,早晚温差大,所以您们来需要带上短袖、薄的针织衫;玉龙雪山上面冷,所以需要带上薄的羽绒服,如果您觉得带东西多不方便;玉龙雪山山下有大衣可以租的;这边紫外线特别强;一定要带上防晒霜、遮阳帽、太阳镜、雨伞;玉龙雪山距离了丽江市很近、所以您可以定在丽江市区,或者古城里面都可以的;古城里面主要已客栈为主,您可以提前在携程上把酒店订好,到了丽江可以直接入住;真心帮您请采纳!

全部回答(4)

  • M17****133 发表于2016-08-28 11:05:02

    现在丽江温度在19-25度之间,建议带上长袖T恤加件外套,去玉龙雪山可以租羽绒服,价格在30-50元不等,现在丽江旅游已经进入淡季了,住宿比较好订,建议您住在丽江古城里面,方便逛古城,可以提前在网上把酒店订好,有些酒店还可以接站的,比较方便!
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!

  • 朴素还米酒 发表于2016-08-28 14:06:25

    丽江不下雨的话,穿夏天的衣服就可以了,但是目前雨季,早晚会有点凉,所以还是带件稍厚的外套早晚穿。这边有雨不过都是下雨后就天晴了,雨不会太长的,另外请带好雨具,最后祝您路途愉快!逼格高的话,森系小清新都很不错,以及比较小众的传统汉服也是很有味道的哦。

    住宿建议住古城

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • M32****466 发表于2017-05-10 17:31:00

    丽江早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套,女生的话一定要带上各种最爱的裙子,特别是纯色的或者是民族风的裙子,可以拍出美美的照片,鞋子的话,建议带双百塔的平底小白鞋吧,不仅百塔而且舒适,因为古城的路基本是石板路,会比较难走。住宿的话,建议束河这边,束河的客栈会比较好一点吧 ,因为不是在古城那样的繁华地段,但是一样能感受丽江的美,比起古城束河的客栈更加的安逸,束河的五彩里阁客栈挺好的,设备齐全,而且统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。你想要的小资,想要的温暖,想要的情怀在这里都能拥有。

  • 辉8523699 发表于2021-06-14 08:52:35

    这年头,奔波于世,看遍灯红,阅尽酒绿。每当停下步伐静下心来,总想给身心找一刻休憩。一座小城、一方天地,窝进一家客栈,闭耳不听凡尘。

    丽江客栈千千万万,唯有安居最称心。
    丽江安居美宿客栈在丽江古城里面,虽位于古城中心繁华地段,但闹中取静,靠街而不临街,并且出行方便,离四方街、五一街和小吃街很近,吃喝玩乐很方便!
    安居客栈的住宿条件如其名,安的愉悦,家的享受!房间干净整洁,设施一应俱全,客栈老板和员工热情亲切,让人充分感受到宾至如归!全程体验下来真是太惬意了~
    丽江安居美宿客栈的庭院大方美观,具有典雅韵味,绿意盎然的同时又充满设计感,木屋花园鸟语花香干净舒适,还很有阳光的感觉。闲暇时间还能在庭院里喝喝茶,晒晒太阳,和家里人聊聊天,闻着花香喂着鱼儿,生活就一下子热爱起来了!突然觉得在这养老也是个不错的选择!!!