_WB1****050 发表于2014-08-19 21:40:02

张家界四天旅游攻略,求大神指导

全部回答(3)

  • 自在人自在心 发表于2014-08-20 23:36:13

    刚从张家界回来,张家界主要是玩2个地方,一个是张家界国家森林公园,一个是天门山国家森林公园。  一、张家界国家森林公园游玩 1.时间:如果有老人,建议安排3天,2天住山上。 2.具体路线: (1)我可以给你推荐一个坐大巴车直接上山的窍门,不用爬山也不用做索道或电梯,见我博客。里面都有,我就不再写一遍了。 (2)山上游玩: 21号:中午到山上,先入住丁香榕村放行李及休息下。下午游玩天子山大观台。 22号:上午游玩杨家界。中午回丁香榕村休息。下午找人拼车去老屋场。继续住丁香榕村。 23号:上午游玩袁家界,从乱窜坡步行下山,游玩金鞭溪。晚上住张家界市区。 如果你妈妈觉得体力不错的话,可以缩短到2天,在山上住1天。 21号:中午到山上,先入住丁香榕村放行李及休息下。下午游玩天子山、大观台。 22号:上午游玩杨家界,下午游玩袁家界,从乱窜坡步行下山,游玩金鞭溪。晚上住张家界市区。  二、天门山:24号游玩天门山,晚上看天门狐仙,很不错  三、住宿 1.山上:住八戒青年旅社,每天晚上8点八戒师兄定时开讲张家界旅游攻略,对问题有问必答。 2.山下:住芳心旅馆,干净整洁,性价比高。  四、美食:当地的三下锅和酸萝卜味道还是不错的,建议品尝下。

  • 溪岸客栈 发表于2014-08-20 12:16:01

    您好,我是溪岸客栈的店家。您可以第一天游玩森林公园的山上,因为第一天才到,有点累。运动量可以小一点。第二天休息好了之后可以去山上看看,也是森林公园里面精华的天子山袁家界。第三天可以游玩大峡谷黄龙洞。第四天可以去宝峰湖。下午可以坐车回去。或者去老道弯。都可以。

  • i游走的虎 发表于2014-08-19 22:33:43

    你可以直接在攻略板块中下载,方便、实用。