想远行的紫薯 发表于2014-09-21 21:52:05

长沙到张家界比较方便的方式,4,5个人

游游推荐

光樹 发表于 2014-09-21 22:18:27

火车:一天有九趟,就在火车站买票,四到六小时不等,价格四十到八十不等。
汽车:从早上八点到晚上七点都有,长沙汽车站的东西南站都有,价格七十一到一百二不等,四个小时左右。
更方便的可以坐飞机呀,只要五十分钟到,票价大约五六百吧。
也可以自驾,路线是:长沙—(长常高速)——常德——(常张高速)——张家界市区  车程:320公里左右,大约驾车用时:3小时30分钟。