炳逸 发表于2014-09-24 20:43:00

喜欢各种新奇好玩的东西,这次去张家界求推荐几个好玩的项目?

全部回答(3)

  • M42****189 发表于2016-09-09 10:16:58

    魅力湘西、天门狐仙、土司城,都好看

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-08-13 15:37:07

    亲,我们张家界的娱乐项目不仅仅是爬山涉水、仙境探幽,充满当地特色的民间活动以及各种演出也很丰富,值得好好感受一下。
    体验土家民族风情
    喜欢民族风的一定要去张家界土家风情园体验一番,全天都会安排各种民族活动。它坐落在风景明珠张家界市境内。园区占地80余亩,总投资7500万元,是一座人文景观与自然景观相融合,集旅游观光、集文艺表演、住宿、餐饮、娱乐、购物等于一体的大型综合性旅游服务企业。主要项目有土司城和毕兹卡圣火堂。土家风情园主要由土家建筑群落、民风民俗展示、文艺演出、客房、餐饮等功能区构成。
    等待千年,只为能再次拥抱——天门狐仙•新刘海砍樵
    《天门狐仙•新刘海砍樵》为世界第一台有完整故事情节的山水实景音乐歌舞剧。由山水实景演出创始人梅帅元任总策划和总导演。演出场面宏大,气势磅礴。横跨峡谷跨度达60米的高空飞桥、奇幻美丽的人造月亮、逼真的漫天大雪等场景令人惊叹。
    时间:每年的3月至第二年的1月,每晚20:00-21:40
    地址:张家界天门山景区峡谷大剧场(离市区约10分钟路程)
    交通:乘4路、6路、5路、10路公交车,可抵达天门山索道下站。

  • 问答机器人 发表于2014-10-06 16:17:00

    张家界的娱乐项目不仅仅是爬山涉水、仙境探幽,充满当地特色的民间活动以及各种演出也很丰富,值得好好感受一下。
    体验土家民族风情
    喜欢民族风的一定要去张家界土家风情园体验一番,全天都会安排各种民族活动。它坐落在风景明珠张家界市境内。园区占地80余亩,总投资7500万元,是一座人文景观与自然景观相融合,集旅游观光、集文艺表演、住宿、餐饮、娱乐、购物等于一体的大型综合性旅游服务企业。主要项目有土司城和毕兹卡圣火堂。土家风情园主要由土家建筑群落、民风民俗展示、文艺演出、客房、餐饮等功能区构成。
    等待千年,只为能再次拥抱——天门狐仙•新刘海砍樵
    《天门狐仙•新刘海砍樵》为世界第一台有完整故事情节的山水实景音乐歌舞剧。由山水实景演出创始人梅帅元任总策划和总导演。演出场面宏大,气势磅礴。横跨峡谷跨度达60米的高空飞桥、奇幻美丽的人造月亮、逼真的漫天大雪等场景令人惊叹。
    时间:每年的3月至第二年的1月,每晚20:00-21:40
    地址:张家界天门山景区峡谷大剧场(离市区约10分钟路程)
    交通:乘4路、6路、5路、10路公交车,可抵达天门山索道下站
    具体你可以看看携程上的攻略哟,http://you.ctrip.com/resort/zhangjiajie23.html