硕硕窝 发表于2015-06-05 01:02:35

请问我要去衡山.凤凰古城.张家界.路线应该怎么走合适?(长沙出发)

游游推荐

凤凰古城当地向导 发表于 2015-06-06 14:58:17

先去衡山长沙南有到衡山西的高铁,玩了衡山在衡阳东坐高铁到怀化,怀化到凤凰1个小时,凤凰到张家界,张家界玩了回长沙可以坐飞机和大巴回长沙

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-06-05 01:02:36

    您好!  长沙至张家界可以选择乘大巴.3.5小时全程高速快些.比火车快一个小时多..早上8点长沙出发中午张家界到,或者下午长沙出发,汽车西站最晚一班是下午16点左右..晚上张家界到..入住市区一晚,第二天再开始游玩,其实头天入住的晚上就可以把张家界特色吃,以及土家文化多多了解..票价120/人,90/人都有..这就是买票与不买票的区别喔!!张家界精华游三天时间就足够了。..  现在是选择去凤凰的时候了,每天有早上8点30,以及下午14:30两趟汽车去凤凰{全程4小时,山路,票价61/块..或者乘坐下午17:30或18:30的火车到吉首,再从吉首转车到凤凰...火车票价16/人..吉首至凤凰是15/位...时间差不多的。..  凤凰游玩之后..汽车回长沙是中午13点..凤凰汽车站乘豪华大巴返回长沙.150/人..  或者乘怀化至深圳西那趟火车返回长沙,11:30...  但问题坐火车就必须从凤凰汽车站赶到吉首汽车站,15/人,然后打的6块去火车站,不堵车的情况下....乘火车一大早8点就要从凤凰出发...  汽车的话,就是这个样子..祝您旅途愉快!!!

  • M19****201 发表于2015-06-05 15:30:24

    http://vacations.ctrip.com/around/p2557212s206.html张家界+湘西+凤凰5日跟团游·全网热销 天门山+武陵源 全景游};
    到张家界凤凰怎么玩,给大家推荐一个携程上面的线路,非常好,我跟朋友刚刚回来,很喜欢天门山风景,值得游览,不了解张家界凤凰线路的可以看看。

  • z张家界陈克胜 发表于2015-06-06 06:44:14

    您可以选择甲壳虫旅游网里面的A9线,游玩彻底,行程轻松。第一天森林公园,金鞭溪,袁家界,阿凡达悬浮山,住景区。
    第二天游玩杨家界风墙,三道关,乌龙寨天波府天子山,御笔峰,仙女献花,十里画廊,采药老人,晚住张家界市区。第三天上午天门山,天门洞,鬼谷栈道,玻璃栈道,下午凤凰古城,欣赏夜景,住凤凰古城。
    第四天凤凰古城,吊脚楼群,沱江风光带,凤凰九景,下午长沙,晚住长沙。
    第五天参加衡山一日游,衡山祝融峰,南岳古寺,晚上返家