_WeCh****32764 发表于2015-10-16 19:11:45

张家界4天自由行,想问下住宿在景区内或市区哪个比较方便点

游游推荐

张家界自助游导游111 发表于 2015-10-16 19:32:30

住宿看你的行程了,去哪个景区。去森林公园的话,就住森林公园!天门山的话,就住市区呢!

全部回答(4)

  • oasis_wen 发表于2015-10-16 19:21:38

    您好,个人觉得住景区方便哦~
    张家界住宿推荐点--景区内稻草人公寓张家界稻草人时尚公寓座落在海拔1200多米的山顶上,四周四季葱郁,空气清新,犹如人间仙境,远离城市的喧啸与污浊。久居城市的你如果选择到这里来休闲,那也是人生的一大享受,让自己真正体会到人间原来也有神仙居住的地方,张家界住宿推荐网是融旅游、酒店、景区内住宿,旅游车队于一体的旅游服务机构。汇集张家界住宿信息、图片、价格等介绍,本着让旅游更自由的信念而建立,让游人远离“上车睡觉,下车撒尿”的遭遇,让您自己作主,自由自在,“张家界住宿推荐网”自开业以来,得到了广大驴友的热情回应和支持。正因为大家的这份支持也使得“张家界稻草人俱乐部”和“张家界住宿推荐网”在大家的惠顾下得以茁壮成长,不断壮大,这里,没有都市的喧嚣嘈杂,没有夺名争欲的浮躁,没有导游大呼小叫的摇旗催促,只有一吐尘世浊气的舒畅,只有森林的幽静,秋水的叮咚,小猕猴的跳跃,鸟的欢唱,树叶的飘零,鱼在溪水里悠闲的游……..这里设施齐全.农家气氛浓郁,每一个游人来到这里都象在自己家里一样,没有陌生的感受。这里气氛活跃,很多互相不相识的游人都可以相互交流旅途心得,从陌生成为朋友.更主要的是:这里是驴友集中营,是树林掩映中的一抹风景——驴友的窝,温馨的山水家园!!温馨提示:选择住景区优势:

    1、住在张家界景区内当然是最为方便的,观日出、看云海,与大自然亲密接触。同时也免去每天往返景区坐车颠簸之苦!不强迫消费  2. 在景区内想住多久不受门票两天有效的限制都不用二次购票

  • 姓胡的小多多 发表于2015-10-16 23:15:23

    武陵源城区是最好的!至于答案!可以参考我写的游记!高品质!纯玩希望对你有帮助!

  • 张家界斌之旅自由行 发表于2015-10-18 00:13:31

    先玩森林公园那边的话就住在景区山顶上或武陵源方便些,看天门山那天就住市区,这样比较方便游玩

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2015-10-23 15:35:03

    张家界辖有两个区,永定区(天门山所在地),武陵源区(森林公园所在地),建议游览景点之前就住在该景点附近