M29****736 发表于2016-01-02 15:54:51

大年初四到张家界,游玩4天求攻略

全部回答(4)

  • 当地向导张家界大学生自助游 发表于2016-01-03 00:14:49

    行程说的都差不多,安排森林公园和天门山 大峡谷,黄龙洞就非常不错了 ,用时3.5天。怎么玩?可以选择张家界大学生体验自助游,全新玩法,实惠且有质!

  • 姓胡的小多多 发表于2016-01-02 19:22:19

    第一天游张家界国家森林公园山上的一条线!袁家界.杨家界.天子山
    第二天游张家界国家森林公园山下的一条线!十里画廊.水绕四门.金鞭溪.再登黄石寨
    第三天游览张家界大峡谷.黄龙洞.宝峰湖.
    第四天游览天门山森林公园.下雨乘车去凤凰. 然后观赏凤凰夜景!!
    攻略不清楚可以看我携程写的游记!本人张家界土著居民!

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-01-02 16:44:38

    第一天,游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界、乌龙寨、天波府)。宿武陵源区的酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿武陵源区的酒店
    第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),下午赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城
    第四天,游览凤凰古城,返程。

  • oasis_wen 发表于2016-01-02 16:11:22

    http://you.ctrip.com/travels/zhangjiajie23/2577961.html
    这篇攻略希望可以帮到您哦~