M38****571 发表于2016-06-02 10:41:41

张家界和凤凰一起适合玩几天?凤凰苗寨可以去吗?好不好看

全部回答(14)

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-03 16:11:17

    你好。
    张家界凤凰可以安排四天的时间:
    第一天游玩张家界森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面。
    第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。
    第三天游玩天门山森林公园,下午返程前往凤凰古城,夜宿凤凰古城。
    第四天游玩凤凰九景。苗寨有时间也可以去看一下的。
    欢迎来张家界游玩

  • 珍咨 发表于2016-06-03 12:19:03

    张家界凤凰可以安排四天的时间:
    第一天游玩张家界森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面。
    第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。
    第三天游玩天门山森林公园,下午返程前往凤凰古城,夜宿凤凰古城。
    第四天游玩凤凰九景。苗寨有时间也可以去看一下的。
    乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,望采纳。

  • 张家界银多多 发表于2016-06-04 02:39:17

    您好
    计划4天合适
    张家界两天国家森林公园+一天天门山,下午去凤凰,晚上住古城逛夜景。第四天看了凤凰就可以返程了。

    不过您要是时间充裕,张家界可以安排4天,凤凰苗寨一般般,如果您时间充裕,想多了解一些民族文化,可以一看。

    祝您旅途愉快。
    请采纳吧

  • 豆沙包$$ 发表于2016-06-03 14:53:32

    张家界这边您可以安排3天精华游景点,武陵源风景区安排2天的精华,1天的天门山行程,下午可以赶往凤凰古城正好看夜景。苗寨可以体验一下当地苗族人民的民俗风情文化,别有一番趣味。祝您旅途愉快!

  • 张家界蓝天旅游陈导 发表于2016-06-03 13:36:34

    观光游,就安排3天即可,深度游的话就要4-5天,凤凰的苗寨有很多,但值得游玩的却很少,德夯苗寨应该算是最好的。

  • 张家界蓝天旅游小贝 发表于2016-06-03 13:07:53

    张家界➕凤凰一般是四天时间可以走完所有的精华景点,森林公园两天➕天门山➕凤凰4天3晚。如果想看苗寨可以加在第四天下午过去玩,如果对苗族文化感兴趣的,可以去体验体验哦

  • M37****260 发表于2016-06-02 17:35:55

    您好!张家界和凤凰古城一般得需要四天,您想要休闲游的话建议玩五天。苗寨可以去的,以感受苗族人民俗风情为主,景色略少。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • xu~😘😘 发表于2016-06-02 16:21:53

    行程计划合适的话,一般4~5天。

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-02 14:32:36

    您好!张家界和凤凰古城一般得需要四天,您想要休闲游的话建议玩五天。苗寨可以去的,以感受苗族人民俗风情为主,景色略少。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-02 13:26:39

    张家界森林公园、天门山玻璃栈道、凤凰古城浪漫四日游

    第一天:
    【上午】游森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,
    【下午】游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅,出发凤凰古城,游玩芙蓉古镇。
    (入住凤凰古城)

    第四天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,安排返程 或 从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车)
    (结束行程)

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-02 12:09:43

    您好,张家界玲子为您解答:
       张家界和凤凰古城一起一般建议游玩4--5天,苗寨看你去哪里了,德夯苗寨还不错呢,
    具体行程:
    第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区
    第三天:天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,下午即可乘车前往凤凰古城,晚上住宿凤凰古城
    第四天:游玩凤凰古城,下午即可结束行程开始返程

    如果您们想多玩几天的话,可以适当的加上苗寨或者张家界的宝峰湖--黄龙洞等景点呢

  • Tak 发表于2016-06-02 11:42:22

    张家界适合三天时间,两天森林公园一天天门山,第三天下午从天门山下来之后2到3点去张家界汽车站坐车3个半小时左右到达凤凰,玩两天时间,忘采纳😄

  • 当地向导小叶 发表于2016-06-02 11:10:22

    楼主您好。

    张家界玩3-5天。凤凰可以玩1-2天。张家界的山很美。 苗寨很有特色,本人觉得可以去看看呢。

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

  • 188****3966 发表于2016-06-02 10:54:19

    张家界凤凰适合玩五天左右,凤凰苗寨一般票价在一百多左右,其实性价比并不高,但如果对少数民族文化兴趣比较高的游客朋友可以去看看