E47****60 发表于2016-06-05 08:48:30

张家界国家森林公园12号门是在森林公园站吧

游游推荐

M37****260 发表于 2016-06-05 11:07:25

您好!张家界森林公园只有森林公园门票站,武陵源门票站,天子山门票站,梓木岗门票站等,没听说过12号门。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

全部回答(5)

  • 珍咨 发表于2016-06-05 08:57:38

    没听说过张家界森林公园12号门。最近的就是森林公园门票站,武陵源门票站,水绕四门门票站。

    乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-05 11:41:25

    您好!张家界国家森林公园有标志门门票站、杨家界门票站、森林公园门票站、梓木岗门票站、天子山门票站,没有12号门票站的。

  • 袋袋儿 发表于2016-06-05 22:27:26

    张家界森林公园就一个大门口,榴莲张家界国家森林公园大门口,愿张家界玩得开心!😊😊

  • 张家界银多多 发表于2016-06-06 21:29:21

    张家界国家森林公园目前主要有5个门票站,分别是:
    1:张家界国家森林公园门票站
    2:天子山门票站
    3:武陵源门票站
    4:杨家界门票站
    5:水绕四门门票站。

    游客常进出的是张家界国家森林公园门票站、水绕四门门票站、武陵源门票站。
    另外提醒广大游客张家界国家森林公园门票是三日内有效,三日内可自由进出张家界国家森林公园的门票站。

    交通指南:
    张家界市区到森林公园门票站、武陵源门票站、天子山门票站都有直达车!所有这三个门票站是常用的,这其中又数武陵源门票站和森林公园门票站最方便,我们一般推荐从这两个门票站进山

    欢迎来到张家界旅游
    祝您旅途愉快
    满意请采纳

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-07 15:44:52

    你好,没有12号或者13号之说,张家界国家森林公园有标志门门票站、杨家界门票站、森林公园门票站、梓木岗门票站、天子山门票站,没有12号门票站的。