_CFT01****895986... 发表于2016-06-07 22:24:59

求暑假张家界的旅行攻略

全部回答(11)

  • 珍咨 发表于2016-06-08 10:41:13

    为您推荐行程如下:
    第一天:市区酒店入住。

    第二天:张家界森林公园--杨家界-袁家界-天子山。住:武陵源

    第三天:十里画廊--金鞭溪。住:武陵源

    第四天:大峡谷、宝峰湖或者黄龙洞。住市区

    第五天:天门山,返程。

    PS:票价张家界森林公园248(包含袁家界、杨家界、天子山、十里画廊、金鞭溪)天门山258,大峡谷118、宝峰湖96、黄龙洞100.

    张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。有疑问可以留下您的联系方式,为您解答。

  • 旅行者玲儿 发表于2016-06-13 19:23:52

    您好!第一天下午到达,入住市区,在市区逛逛吃特色菜。
    第二天开始游玩,给你规划一个四天三晚行程。
    推荐张家界森林公园、天门山玻璃栈道、凤凰古城浪漫四日游

    第一天:
    【上午】游森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,
    【下午】游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅,出发凤凰古城,游玩芙蓉古镇。
    (入住凤凰古城)

    第四天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,安排返程 或 从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车)
    (结束行程)祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 袋袋儿 发表于2016-06-10 19:34:54

    欢迎来张家界游玩,愿张家界玩得开心!

           张家界,天门山四天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:武陵源城区酒店

    DAY3:

    上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区出发,游玩大峡谷约三个半小时,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖。

    下午:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成。溶洞游玩大概两个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天行程。
    早中餐:景区附近自费。
    住宿:市区酒店

    DAY4:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

    下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅。

  • 张家界海内自由行小陈 发表于2016-06-09 17:18:27

    你好!当天长途车到达张家界,我建议可以入住张家界市区的酒店,和女友晚上可以看看天门狐仙,很浪漫的爱情音乐剧,用心看,保你感动得两个抱着哭!

    行程可以这样:
    1》:住张家界市区,看天门狐仙
    2》:玩杨家界、天子山,住山顶
    3》:玩袁家界、金鞭溪,住武陵源
    4》:大峡谷、黄龙洞、住市区
    5》:天门山、下午离开

  • 豆沙包$$ 发表于2016-06-09 14:47:54

    其实攻略没必要查的太仔细,哪怕您功课做的再仔细,过来跟您策划的都不一样,随心所愿的走,大致了解一下就可以了,住景区附近(武陵源区),去哪儿都方便,张家界景点3天精华游基本可以,您时间充裕的话 可以考虑一下凤凰。以下给您排列张家界3天精华游景点:
    您当天傍晚到的话,建议您住市区酒店一晚,第二天再出发。
    第一天,张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪大峡谷    宿:武陵源
    第二天,袁家界景区+天子山景区+十里画廊                  宿:武陵源
    第三天,天门山森林公园,下午可以返程。
    周边景点:宝峰湖,黄龙洞,大峡谷,湘西芙蓉镇,猛洞河,您可以参考一下!祝您旅途愉快!

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-08 14:04:59

    您好!建议您可以这样玩
    第一天,17:00左右抵达张家界,入住武陵源区的酒店,可以到武陵源溪布街逛逛
    第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。宿武陵源区的酒店
    第三天,上午游览张家界大峡谷,下午游览黄龙洞。宿武陵源区的酒店
    第四天,游览张家界国家森林公园,黄石寨,金鞭溪。宿市区的酒店
    第五天,游览天门山国家森林公园,返程。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-06-08 13:59:09

    你好,你们四天游玩时间,建议您们可以玩森林公园和天门山景点,四天时间会玩的详细深度游玩森林公园,第一天你们下午五点到达张家界,建议你们可以现在张家界市区逛一逛,住宿建议住在汽车站附近,这样方便乘车!
    然后第二天去游玩行程,前面三天游玩森林公园,在张家界汽车站乘车,前往森林公园,因为森林公园分布比较广,所以门票到时直接去买票就可以!
    开始游玩金鞭溪(西游记拍摄地)内含景点:醉罗汉、师徒取经、神鹰护鞭、、等景点!金鞭溪全程7.2公里 游玩时间1个小时就够了!
    游玩后,你们可以根据自己的体力选择,乘坐缆车上山或者徒步2小时上山!
    上山后到达袁家界,袁家界游玩时间4个小时左右。袁家界主要的景点阿凡达里面的悬浮山=乾坤珠。
    游玩袁家界后,回到住宿地方。建议住宿在景区大观台附近,这样避免山下至山上的缆车费和时间!
    而且住在大观台附近,第二天天气好的话,还可以看日出!!
    第三天游玩杨家界(乌龙寨、天波府、天然长城等景点)游玩后,你们选择游玩一下,袁家寨或者可以去看一下,老屋场!
    第四天游玩,天子山(贺龙公园、御笔峰等景点)下午游玩十里画廊(著名的草药老人,三姐妹峰景点)
    从十里画廊出山,到达武陵源区,时间还早的话,你们可以去看一下大峡谷或者黄龙洞!在武陵源车站乘车,回市区也在武陵区汽车站乘车
    第五天游玩天门山,天门山这个排队就需要久一点,建议楼主在网上订票是最好的。网上订票还有优惠!
    天门山就是抱着山头走一圈,而且路口都有很多指示牌的。游玩时间半天!!

  • M37****260 发表于2016-06-08 12:05:12

    您好!第一天,17:00左右抵达张家界,入住武陵源区的酒店,可以到武陵源溪布街逛逛
    第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。宿武陵源区的酒店
    第三天,上午游览张家界大峡谷,下午游览黄龙洞。宿武陵源区的酒店
    第四天,游览张家界国家森林公园,黄石寨,金鞭溪。宿市区的酒店
    第五天,游览天门山国家森林公园,返程。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-08 11:35:02

    您好,张家界玲子为您解答:
      一般四天三晚建议游玩的行程是张家界国家森林公园+宝峰湖+黄龙洞+天门山四天三晚的行程呢,具体建议行程如下:
    第一天:下午五点多到张家界,建议直接住宿张家界汽车站附近的酒店,方便第二天的出行
    第二天:从张家界汽车站乘车前往张家界国家森林公园,游玩金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内
    第三天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿武陵源区
    第四天:游玩宝峰湖--黄龙洞,晚上返回张家界市区汽车站附近住宿
    第五天:游玩天门山--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞,下午即可结束行程

    住宿都可以边走边玩,玩到哪里住宿到哪里呢,吃饭在张家界国家森林公园景区内可能价格比较贵,选择性也很少吗,所以穷游的话最好带点吃的,出了森林公园就选择性比较多了,价格也会实惠很多,可以吃点特色美食哦

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-08 10:17:18

    您好!美丽的张家界欢迎您,帮您精心设计一个线路哦。
    第一天,17:00左右抵达张家界,入住武陵源区的酒店,可以到武陵源溪布街逛逛
    第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。宿武陵源区的酒店
    第三天,上午游览张家界大峡谷,下午游览黄龙洞。宿武陵源区的酒店
    第四天,游览张家界国家森林公园,黄石寨,金鞭溪。宿市区的酒店
    第五天,游览天门山国家森林公园,返程。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-08 09:20:44

    第一天下午到达,入住市区,在市区逛逛吃特色菜。
    第二天开始游玩,给你规划一个四天三晚行程。
    推荐张家界森林公园、天门山玻璃栈道、凤凰古城浪漫四日游

    第一天:
    【上午】游森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,
    【下午】游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅,出发凤凰古城,游玩芙蓉古镇。
    (入住凤凰古城)

    第四天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,安排返程 或 从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车)
    (结束行程)