M24****212 发表于2016-06-10 14:50:42

张家界是建议跟团去还是自己玩呢

全部回答(12)

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-13 11:52:15

    您好,张家界玲子为您解答:
       张家界建议是独立成团,就是一个导游专门带你们一行人,这样即玩的开心,不走回头路,也不用很赶时间呢,
     跟着团队走的话,很多景点可能都去不了,而且行程中也会比较赶时间哦,还是独立成团比较好,导游可以根据你们的要求来随时调整行程,给你们规划最经典的旅游线路哦

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-10 15:19:20

    您好!把攻略做好自己玩可以的。

  • 超超船长 发表于2016-06-10 14:59:17

    自己玩即可,景区内局部地图和路标非常清晰,景点之间有环保车相连。

  • 张家界银多多 发表于2016-06-15 11:12:16

    您好,
    跟团不操心,什么都有人安排好,跟着大队伍,跟团费用低。
    但是跟团不自由。属于集体活动,要相互理解与尊重。
    自由行相对费用高,但是时间自由,想看什么就看什么。想停就停,说走就走。

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-12 13:21:14

    你好,建议还是请个当地的导游哦,张家界景区比较大,跟团不自由

  • M37****260 发表于2016-06-11 09:35:48

    您好!如果您想玩的开心,又不走回头路,建议携程上找一个导游带路,这样会轻松很多。跟团的话,就不是那么自由了,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 袋袋儿 发表于2016-06-10 20:09:05

    建议在当地找个小包团,是最好的!愿张家界玩得开心!

  • 张家界蓝天旅游陈导 发表于2016-06-10 17:27:54

    核心景区非常大,建议请个私人导游。

  • _CFT01****9712597 发表于2016-06-10 15:22:26

    您好,客观地讲,张家界的风景的可欣赏度在桂林和黄山之上,而且接待设施相当齐全,旅游市场比较成熟,参团和自助游都是可行的。

      参加出发地旅游团可以省下你不少的事,比如吃住行等,但是决不是就只剩下玩了,相对来说,参团之后的很多自费项目和必须的购物环节是少不了的。而且如果客人没有贡献导游可能也没有好脸色看,这是没有办法改变的事情,因为现在全国所有的成熟的景区因为竞争压力利润都已经被组团社赚完了,地接社都是成本价接团或亏本接旅游团,地接社和导游的利润基本上全部来自于导游的二次创收。导游不宰你导游就要贴钱。

      而且参加旅游团很不自由,每个地点都是走马观花。另外,旅游者参加旅游团合同是和组团社签订的,但是执行者是目的地旅行社和目的地导游。中间不可避免会发生很多误差,旅行者到达目的地之后想有合同之外的其他旅程也无法实施。合同更改也非常麻烦。正是因为到出发地组团社参加旅游团的许多缺陷导致目前的自助旅行一片火暴,因为自助旅游没有限制,无拘无束,非常自由,只要挑好旅行目的地,和当地的自助游导游联系好,张家界导游小吴就可以轻松搞定了。费用因为少了组团社和地接社的两重加价,性价比当然更高,游客和导游直接沟通,少了中间环节,意愿表达更加清楚,误差就会更少。张家界相对于全国其他的景区来说,自助旅游更有其优势,那就是参加出发地旅游团绝对不可能游玩到张家界最吸引人的景点如杨家界的天波府,乌龙寨,一步登天,空中走廊,大观台的一步难行,仙人桥,天子坐,老屋场的神兵聚会,空中田园等精华景点,不信,那些参团的朋友可以回忆是否游玩了这些地方?

      相对于参团,自助游唯一多做的事就是自己去购到达旅游目的地的车票,但为了玩得更加愉快,这又算得了什么呢?况且在信息发达的今天,定票只是小事一桩。
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 张家界田田 发表于2016-06-10 18:58:50

    背包客、驴友有经验的可以自己玩,不然建议跟团或者找个当地向导,森林公园很大

  • 张家界幸福游小李 发表于2016-06-10 17:19:03

    亲,森林公园特别大,除非你把森林公园内的线路和景点位置了解的非常透彻,不然还是请导游吧,至少有导游,会减少很多找路的时间,森林公园里的景点分布的话是有好几条线的。所以建议森林公园请导游,有导游比较方便 哦,其它景点可以自己玩

  • 当地向导张家界小陈 发表于2016-06-10 16:24:12

    方向感差的建议跟团,不然容易蒙圈