下辈子是海鱼 发表于2007-05-27 14:02:59

带小孩去张家界怎么样?

   早就听说过“张家界归来不看山”,下个月准备带父母、老公和三岁的儿子前往。请问各位大虾;
    1、准备从长沙往返,请问长沙有什么好玩的地方?
    2、带三岁的孩子去张家界是否适合?
    再次感谢各位的不吝赐教!!

全部回答(6)

  • 发表于2007-05-30 19:32:54

    张家界带孩子应该没问题,只要大人不怕累就行,我五一去的,带个十岁孩子,建议别请导游,买张地图,汽车站到哪的车都有,随便都能打听到,别住湘运宾馆和森林大酒店特次,给你推荐个叫永茂宾馆的,离汽车站很近,超便宜,干净,这里是我第三次换的住处,希望能给你带来帮助.在景区里可千万别自己爬山和下山,每次都要几个小时,老人和孩子是吃不霄的,能坐的都可以坐,别不舍得花钱,把自己累的半死就不值了.祝玩的愉快.

  • 临时抱佛脚 发表于2007-05-31 14:37:39

    我刚从那儿回来。想要看好风景,带小孩去不合适,老人的话要看体力如何了。一般的景点不怎么样。好景点需走很多路才能看到。但乌龙寨天波府不太远,一定要去。

  • 发表于2007-05-27 22:37:01

    下辈子是海鱼~~~~你好!
        对于你的问题现回答如下,请见悉:
        1):长沙玩的地方很多,比如:岳麓山,岳麓山书院,长沙博物馆.韶山,世界之窗等很多景点
        2):带三岁的孩子来张家界可以的,不会很累.找个自助导游会帮你搞定好的.
        3)自助导游可以灵活安排适合你等的行程.不会想旅行团那样赶鸭子.
    如果你觉得我能帮上你,就联系我吧:13517448260

  • 发表于2007-05-27 22:19:15

    您好,张家界青年旅舍欢迎您来张家界。  您在长沙可以参观岳麓书院,马王堆汉墓,世界之窗,等等  因为张家界是以山著名,所以建议您做索道上下,那样小孩和老人就会玩的舒服些。而且在山顶上可以饱览张家界森林公园的核心景点,不必担心错过什么景色。  如果您觉的我的建议还不错,需要更详细的资料,请联系我们。0744-6311011,0744-8321678或登陆我们的网站

  • 发表于2007-05-28 11:33:04

    你好,长沙的景点有岳麓书院,马王堆汉墓,世界之窗,等等,如果您在长沙有一天的时间,建议您可以去一下韶山。   带三岁小孩没问题的,可以住在景区里面。   黎涛 13974410014   QQ 597538523  可以去我博客看一下,里面有详细的张家界的资料

  • 发表于2007-05-27 22:19:52

    你好,
      1, 长沙的景点有:岳麓书院湖南省博物馆、 马王堆汉墓、开福寺、花明楼、岳麓山橘子洲等。
      2,到张家界旅游带3岁的小孩到张家界不是太好,因为张家界很多地方都需要爬山,小孩子可能受不了。
                                               张家界陈克银