M58****16 发表于2016-07-23 09:15:57

11月去张家界会很冷吗?

全部回答(12)

  • 勿忘初心789 发表于2016-07-23 14:52:49

    您好,11月张家界的蛮适合出游的,天气不冷不热,风景也很好看

  • 张家界银多多 发表于2016-07-23 15:31:28

    您好!张家界市内还行不是那么冷,温度大概是20度左右,但张家界景区山上比市内冷的多,比如天门山,一下缆车到山顶那会一股凉风吹过来,一般景区跟市区的温差有8度左右。 希望能帮到您,祝你旅途愉快!

  • 当地向导陈峰 发表于2016-07-24 07:12:05

    那时候还好,不是太冷。
    推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • Thekingzeus丶 发表于2016-07-23 10:28:14

    是这样的11月份的时候要看那天的天气怎么样,如果出太阳的话,一般会在20几度,一个秋衣就可以了。如果是下雨的话,可以就要多带一点衣服了。
    在张家界市区,你只需要一天就可以了,还有二天住在武陵源就可以了,因为市区只有一个天门山景区,像森林公园,黄龙洞,大峡谷,宝峰湖都是在武陵源这边的。
    很高兴能为你解答问题 望采纳呀~

  • 张家界小芳自由行 发表于2016-07-25 13:42:20

    不太冷,能接受的范围内

  • kklooo 发表于2016-07-25 12:10:21

    您好,张家界一年四季分明,11月份已经进入冬季,这个时候的张家界会有点冷了!出门请记得保暖!

  • 豆沙包$$ 发表于2016-07-24 20:09:28

    还好了,张家界最冷也不会零下,最冷时期温度在5-的10度,可以接受。欢迎您来张家界度假!

    【线路提供】
    张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)
    张家界森林公园+天门山 3日(体验游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)
    张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险游)
    张家界森林公园+大峡谷+黄龙洞+宝峰湖+天门山 5日(深度游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山+凤凰古城 5日(浪漫游)

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-07-23 11:23:37

    张家界市内还行不是那么冷,温度大概是20度左右,但张家界景区山上比市内冷的多,比如天门山,一下缆车到山顶那会一股凉风吹过来,像夏天吹冷气希望,建议,穿多点衣服。
     希望能帮到您,祝你旅途愉快!

  • 发表于2016-07-23 11:23:32

    您好,11月份张家界天气可能已经转凉,但是也不会太冷的,长袖加外套就可以了,外套不需要太厚。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

  • 娟儿19870422 发表于2016-07-23 11:19:02

    亲,11月不会太冷,而且那时的风景很美人还不多。

  • 张家界维维 发表于2016-07-23 11:04:25

    还可以的,不是太冷的,张家界最冷的时候也就那么回事

  • 当地向导张家界金牌导游—曾小明 发表于2016-07-23 11:01:29

    亲,不会,也就20度上下,风景如画,人比现在少很多