下辈子是海鱼 发表于2007-09-24 10:11:06

张家界市的吃饭问题!

    请问各位大虾,张家界市的吃饭问题怎么解决?当地人去的小吃城或夜市在什么地方?
    多谢!!

全部回答(4)

  • 发表于2007-09-29 12:42:31

        航校对面(步行街附近)什么都有,我和朋友们经常去.我是张家界本的人.有要帮忙的可以聊系我QQ646888821
        不过那里很好找的,你们一定很容易找到
        祝国庆假期玩得开心!

  • 发表于2007-09-24 21:18:31

    张家界当地人一般到解放路的教苑酒店马路旁有一条夜市就餐,或者在胡师傅三下火锅店,这是张家界本地最有特色的本地火锅店,如能吃辣的不仿去偿一下,也可以到回龙路的化天酒店斜对面的岩泊渡活鱼馆也行,

  • ll****x88 发表于2007-09-24 20:06:25

    喜欢吃夜市的可以去小吃街的烧烤摊。
    喜欢湖南菜又喜欢干净点的可以去那里的湘里人家.
    喜欢吃小店的话,那里的街上到处都有一种叫“鸭霸王”的卤菜店,鸭舌头,鸭肠等等都很好吃,而且有热的和冰的两种粥,粥的品种也很多,而且比较便宜。我在那里的时候,几乎每天都要去吃上一顿。

  • 发表于2007-09-24 15:23:36

    更多的十一黄金周来张家界的散客朋友用餐指南请看:    当地人吃的夜宵很多。可以去南庄平的夜市。