_CFT01****485945... 发表于2016-11-07 21:58:11

现在玻璃桥开放了吗,订了机票晚上到可能会住在天门山附近,怎样去玻璃桥比较方便呢

游游推荐

穿越1986 发表于 2016-11-08 02:42:51

你是指张家界大峡谷玻璃桥还是天门山景区的玻璃栈道,都开放了,不过大峡谷玻璃桥因为每天限量,建议出发提前订票

全部回答(4)

  • 奥兰多九兵 发表于2016-11-08 00:10:48

    在维修,暂你开放!!!

  • 张家界蓝天旅游小贝 发表于2016-11-08 04:00:41

    你好,上玻璃桥需知:1、遇大风、暴雨等极端恶劣天气,玻璃桥有可能关闭。
    2、除钱包和带有手机套的手机外,任何物品不得带上桥。
    3、凡有心脏病、高血压、恐高症及醉酒和其他身体不适宜游览的,请勿上桥。
    4、穿高跟鞋的游客不允许上桥。
    5、不得在桥上追逐、打闹,抛物,不得倚靠桥上栏杆,以防身体倾斜,发生意外。
    6、“一字一万”活动相关免票人群,试运行期间内不适用,待玻璃桥正式开放后,景区将适时发布免票时间。目前是正常开放。机场隔天门山索道非常近,5—8分钟车程。第二天直接从索道公司正门口的站牌乘坐市区至武陵源汽车,50分钟车程,票价14元。下车后,再直接在武陵源汽车站乘坐到大峡谷的汽车,大概半个小时车程,票价15元。非常方便,车次多。如能帮助到您,请点采纳,谢谢,祝您旅途愉快。

  • kklooo 发表于2016-11-08 10:08:32

    您好,从张家界市中心汽车站出发
    方案1:直接坐市区至江娅的车,票价20元/人,跟司机说在大峡谷景区门口下,然后再在大峡谷景区门口转乘大峡谷景区环保车直达景区山顶停车场,20分钟左右的时间,就到玻璃桥了
    方案2:先坐市区至武陵源车站的车,票价14元/人,然后从武陵源汽车站坐直达大峡谷景区门口的车,票价15元/人,然后再在大峡谷景区门口转乘大峡谷景区环保车直达景区山顶停车场,20分钟左右的时间,就到玻璃桥了

  • 袋袋儿 发表于2016-11-09 17:44:52

    玻璃桥早已经开放,但是要通过网络预定,在张家界玻璃桥的官网,或者是通过当地向导代订,是比较方便的,愿玩得开心😊