M42****123 发表于2017-01-18 22:11:17

春节期间去张家界,3天时间,是否应该放弃天门山?这样安排路线是否合理?路线这样安排是否合理?

游游推荐

张家界向导陈妹子 发表于 2017-01-19 20:40:13

你好,张家界成妹子为你解答。天门山可以不放弃的但是时间会有点紧张。
行李可以托运的,张家界市区到景区山顶20元1件不论大小武陵源到景区山顶30元1件。
规划路线:
第一天从森林公园大门口进,游玩金鞭溪和袁家界,杨家界。
第二天游玩天子山十里画廊还有大峡谷玻璃桥
第三天游玩天门山。
希望对你有帮助。有什么不懂的随时可以追问。

全部回答(1)

  • 张家界自助游自由行咨询张家界彭哥旅行 发表于2017-01-19 12:02:21

    在张家界三天刚好游玩森林公园和天门山,抵达张家界后,第一天上午游玩森林公园金鞭溪,下午电影中的阿凡达袁家界,晚上入住山顶丁香榕村,第二天,上午游玩天子山,中午杨家界土匪窝乌龙寨,下午乘车去百龙天梯下山游玩十里画廊,晚上入住市区,晚上品尝当地小吃,第三天上午游玩天门山景区,下午两点可以返程