E59****409 发表于2017-04-16 14:32:00

五一节假日,去哪玩儿玩比较好?

提问者采纳

当地向导张家界达人~依依 发表于 2017-04-17 11:39:32

亲,欢迎您来湖南张家界。
旅游达人-陈依依在这里等您哦!
五一节推荐您来张家界哦!此刻的张家界漫山遍野的鲜花,风景宜人,空气质量那是相当的人,如果您希望一路行摄的话,我建议您可以入住在张家界核心景区山顶上面,早上可观日出赏日落。
下面依依针对您的时间安排给您大致规划一条线路,您可以参考参考哦!
第一天:从您的家-抵达张家界(张家界目前的荷花国际机场有直达国内各大城市的航班)
第二天:可以有了张家界新传奇-天门山 天门洞 玻璃栈道 鬼谷栈道,下午即可前往张家界武陵源风景名胜区。
第三天:从武陵源标志门进山,游览天子山-袁家界-晚入住在袁家界山顶。(天气好晚上可以夜数星空哦)
第四天:杨家界-金鞭溪-出景区,下午可以在张家界武陵源品尝特色美食-三下锅,晚上还可以前往武陵源特色一条街溪布街耍耍。
第五天:上午可以看看“小九寨”-张家界大峡谷,下午上玻璃桥。
这样的五天时间行程规划不知道您是否满意呀!