张家界湘西山夫 发表于2017-04-29 22:52:43

在张家界玩哪些土特产可以带回去?

全部回答(2)

  • 爱吃牛肉粉 发表于2018-11-07 11:04:12

    张家界除了盛产美景外,同样也盛产好物!这方绝美山水孕育了各种只有在这里才能买到的绝世好物,美味独特的腊肉、香辣可口的辣椒、清新健康的葛粉等等,来张家界有太多值得一买的土特产。然而,旅游景区批量生产的各类土特产早已失去特产本身的纯真和特色,真正实惠又正宗的特产就来这里购买吧!--张家界特产网即张家界市电商运营服务中心。
      这家单位是政府平台,政府为了整治特产乱象,成立的特产网线上平台,线下也有4000平的体验中心,在武陵山珍馆4楼。现场冲泡葛根粉、品尝莓茶、张家界酒。给您讲解最正宗的张家界特产知识。产品来自政府搜罗的300多种张家界特色产品、工艺品、农产品等等。应有尽有。

  • 当地向导张家界导游小孟 发表于2017-05-08 09:19:56

    张家界的土特产,当然是三宝一绝了,葛根粉,橛根粉,岩耳,杜仲