张火火123 发表于2017-06-19 21:32:53

一般建议在张家界森林公园玩几天张家界

提问者采纳

Mocha Coconut 发表于 2017-06-19 22:46:57

取决于你几点到张家界。天门山只需要5-6个小时,腿脚快的4-5个小时就爬完了。现在还属于淡季,不怎么用排队。如果到得早可以直接去爬天门山,索道那有寄存行李的。森林公园淡季一天可以把四大景区都玩完,建议景区外花100块钱找个导游,省时省力,少走好多弯路。最好有两天时间,第二天十里画廊,还可以去看看宝峰湖,建议走上去,不要坐车,搭车的和走路的坐船的地方不一样,我们前几天两人“包船”。

全部回答(6)

  • 南派穆幕 发表于2017-06-20 00:50:12

    森林公园建议1-2天都可以,天门山半天就可以,如果你不想在天门山住宿的话,可以定中午进去的门票,上午从森林公园坐班车到市中心,在打车去天门山就行

  • bobchen62 发表于2017-06-20 05:15:40

    如此好风景,建议多呆几天,至少三天以上。

  • lonelystar0 发表于2017-06-20 06:22:21

    森林公园一般玩两天就够了,如果要再去天门山,通常是得加一天的。所以可以在张家界市区里住一天,天门山就挨着市区,很方便。

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-20 12:26:51

    两天。一天是张家界、杨家界、袁家界,加上黄龙洞和晚上的演出,当时我是跟旅行社的,行程宽松,很不错。第二天天门山。建议你报个2日游,在携程上,不然自己一段段的找车,很麻烦。

  • _CFT01****7783923 发表于2017-07-17 08:33:28

    三天差不多了,好点的景点都看完了,强烈建议不要报团,会悔死的

  • 张家界指路人 发表于2017-10-29 19:12:32

    张家界一般游玩时间为3天时间,如果时间充足可以考虑四天时间。

    DAY1:一早直接从天子山售票口进景区
    然后玩杨家界之乌龙寨,天波府(旅行社必去)和一步登天、空中走廊(旅行社不去)
    下午天子山,大观台(旅行社不去),晚上天子山门票站,丁香榕已经拆迁了
    住宿:张家界天子山或者武陵源

    DAY2:一早去老屋场(旅行社不去),回来之后袁家界,
    百龙天梯或乱窜坡步行下山,反走金鞭溪,
    从森林公园售票口出景区,坐巴士回中心汽车站(车程1小时)住宿:张家界市区天门山附近
    住宿:张家界天门山附近方便第三天游玩

    DAY3:游玩张家界天门山森林公园(天门洞,鬼谷栈道,玻璃栈道,通天大道)
    下午便可下山结束行程安排。

    祝您旅途愉快望采纳!我是张家界当地向导,有疑问可以私下问我,浏览器直接搜“张家界陈侨”