珍小彤 发表于2017-07-03 00:05:45

如果我买了武陵源景区的票,那我能进张家界国家森林公园吗?还是两个票都需要单买?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 13:42:09

    张家界森林公园是指景区内的杨家界、袁家界、黄石寨和金鞭溪这几个地方,而且是首个国家森林公园哦。
    武陵源是指景区的统称,包含了张家界森林公园、天子山自然保护区、十里画廊等地方。
    武陵源景区的门票就可以去张家界森林公园了。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-04 20:36:54

    1.武陵源和森林公园只是进站口不同的问题,在哪买票都一样,就好比你家有两个门,一个前门一个后门,我建议你从武陵源进站口进入景区,因为从武陵源进站口可以有多辆大巴直达各个主要景点,最热门的就是乘大巴直达百龙天梯,然后上袁家界观哈雷路亚山,门票购买后三天内有效,三天内凭票于本人指纹进出。
    2.武陵源和天门山不在一个方位,上天门山直接在市区内购买258元的索道门票可乘索道往返,景区内有多条游览路线,可按自身喜好游览,去往武陵源须在市区汽车站内乘坐汽车前往,车程约1小时。
    3.这两个景点不可能一天内同时玩完,所以建议分两天进行,游览天门山后,晚上可观天门狐仙,天门狐仙售票处与天门山售票处是在一起的。

  • 远行-遇见你 发表于2017-07-04 18:49:52

    不需要,你说的这几个地方都属于张家界森林公园的一票制度,去天门山就需要另外买票了,不同的景点不同的经纪公司。