M11****348 发表于2017-07-04 11:20:07

请问携程可以买大峡谷玻璃桥学生票吗?门票也有优惠吗

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-04 12:04:12

    你好,学生票在任何一个网站都购买不了,你需要到景区的售票处出示身份证和学生证购买,这是景区的规定啊。
    学生证是享受门票优惠的。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-04 12:51:40

    你好携程里好像没有学生票的,需要去现场购买。 现张家界 大峡谷分A线和B线和C线 A线:游客中心—一线天—彩虹广场—一帘幽梦—摸摸洞—神泉湖。  B线:游客中心—张家界 大峡谷玻璃桥—天悬栈道—彩虹广场—一帘幽梦—摸摸洞—神泉湖. C线:玻璃桥  A线不去玻璃桥,B线是大峡谷+玻璃桥游览路线。C线只游览玻璃桥(但只有下午时段才有)   一般选择B线或者C线。但C线票很难订,一定要提前预订。  大峡谷官方预订网址。  微信门票预订请扫描下面二维码:(都是官方的) 大峡谷官方消息: 张家界大峡谷玻璃桥咨询须知【仅针对散客】: 1、玻璃桥现在网络门票每天限量1000张,景区现场限量1000张,现场门票只能买当天的票。尽早去排队买票,以免买不到玻璃桥门票。 2、儿童玻璃桥门票现场不限量,优惠人群【老人,军人,学生等】的玻璃桥门票也在1000张限量内。   可以看到,现场门票只有1000张,还包括有优惠资格的门票。 所以大峡谷,特别是玻璃桥的门票是相当紧张的。 平时还好一点,节假日玻璃桥门票是十分抢手的 现场去不一定买得到。  你可以扫描二维码,随时关注每天的余票信息 就知道现场是否买得到门票了。  网上预订可以直接扫身份证进入景区,十分方便,而且价格还比现场买便宜 当然选择网上预订啊 除非你是有优惠资格的(比如学生什么的) 才需要去现场买票。

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-07-04 11:37:47

    您好!亲!
    张家界大峡谷玻璃桥的学生优惠门票,可以直接到售票窗口直接购买。携程网上不能预订优惠门票。
    希望可以帮助到您,望采纳,谢谢

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-04 12:10:58

    你好需要现场购买学生票。
    玻璃桥的门票是可以单独定的,也就是C线票,有80%的客人都跟你一样是冲着玻璃桥来的,基本上提前一周定C线才可以定到。B线(大峡谷加玻璃桥套票)门票相对没有那么紧张,提前一两天就可以了,如果你可以提前预定,就没有关系的。希望我的回答可以帮到你哦,望采纳,谢谢。
    另附上时间段:提醒通知:
    从4月1日开始,张家界大峡谷景区入园调整为三个时间段,请各位导游熟知各时间段节点,提前赶到现场,不要错过预约时间,以免造成不必要的麻烦,感谢您的支持与配合。
    调整如下:
    ️A线:张家界大峡谷景区大门票(单景区门票)分为3个时间段,时间段为7:00至9:59、10:00至12:59、13:00至15:30。
    ️B线:张家界大峡谷景区➕玻璃桥(套票)分为3个时间段,时间段为7:00至9:59、10:00至12:59、13:00至15:30。B线游客请特别注意必须在15:30前检票上桥、务必在16:20前检票进入峡谷。
    ️C线:张家界大峡谷玻璃桥(单桥门票)只有1个时间段,时间段为15:50至18:00。

    温馨提示:旺季来临,玻璃桥游客量增多,敬请各位导游朋友共同配合景区管理,并提醒游客在桥上游玩时间为20-30分钟,以减少大家排队等待的时间。