永宏的心 发表于2017-07-06 13:38:57

如何在网上购买张家界大峡谷学生票

全部回答(7)

  • _WeCh****66954 发表于2017-07-08 00:46:44

    大峡谷玻璃桥优惠票要现场排队购买

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-07 16:21:47

    你好,学生票只能到现场购买。
    大峡谷景区不含:滑道30 滑索35 手套,自愿消费
    门票信息:
    B线:包含首道门票 玻璃桥 保险【含玻璃桥】
    时间段
    第一时间段为06:30:00-9:30:00(入园时间)
    第二时间段为10:00:00-13:00:00(入园时间)
    第三时间段为13:30:00-15:30:00(入园时间)
    开放时间 :07:30-17:00
    C线:入园时间为16:20-18:00【单玻璃桥】
    预订须知:
    1、门票必须提前1日预定,取票后当天有效,不可重复入园
    2、一经预订不退不改(如景区原因可以全额退款)
    3、景区营业时间为07:30-17:00,游客(含团队)必须凭本人身份证在预定检票时段入园游览,错过预定检票时段均不能入园游览,请游客提前安排出行计划。
    取票方式:
    直接扫二代身份证入园
    优惠政策:
    本地人不享受优惠政策
    享受门票特殊群体优惠政策的请持本人证件直接到景区窗口购票。
    (根据物价部门核定,优惠人群仅限中国居民,包括:身高1.3米-1.5米的未成年人、60岁以上的的老年人、24周岁以下的全日制大学本科及以下学历学生、中国人民解放军现役军人、烈士直系亲属、持有民政部门颁发的《城市居民最低生活保障金领取证》。)
    (如因乙方订票后,游客不符合优惠条件而不能入园,由此产生的纠纷与甲方无关,此订单作废,游客必须购全价票)
    票务信息:
    为了让大家能够方便游览张家界大峡谷景区,慎重告知:
    优惠票需本人持相关证件到售票窗口购买(一人一证一票),景区接待每天限10000人。请勿相信倒票黄牛,因此而造成的损失我司概不负责
    交通线路:
    1、从武陵源区出发乘坐武陵源到大峡谷的线路车,约40分钟左右。
    2、从张家界市区出发,乘坐市区到武陵源的线路车至武陵源区,再转武陵源到大峡谷的线路车。(将近有50公里的路程,1个小时40分钟左右,不等车的情况下)

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-07-07 12:59:25

    张家界大峡谷的学生票到景区的售票处出示身份证和学生证购买。

  • 潘英客栈天门山店 发表于2017-07-07 10:45:33

    首先你的年龄不能超过24周岁,其次你是全日制大学生或者以下,要带好本人身份证和学生证,在大峡谷门口的售票处购买学生票,网上是不能买的。放心,你早点去,是可以买到当日票的,晚的话,就不保证了。

  • M50****108 发表于2017-07-06 14:28:45

    要到门票窗口办理才中

  • 纸的世界 发表于2017-07-06 14:22:26

    张家界大峡谷的学生票凭身份证学生证号可以到携程门票菜单查询和预定,也可以到景区门口

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-06 14:07:52

    张家界大峡谷的学生票只能到景区的售票处出示身份证和学生证购买。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦