M23****5223 发表于2017-08-08 02:27:45

周二下午四点半的机票到张家界,到了直接去景区还是第二天再去景区呢?推荐一下

全部回答(3)

  • 潘英客栈天门山店 发表于2017-08-08 13:28:02

    下午4点半抵达,时间太晚,当天晚上可以住在市区,
    总共只有三天,你还不如周三去张家界大峡谷,周四去天门山,玩好后下午坐大巴车去凤凰,在凤凰住下,
    周五玩凤凰。这样还好一些,没有那么紧张了。

    具体可以咨询我们,我们可以给你正确的答案,而不是简单的复制,粘贴。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-08 09:51:34

    景区的开放时间是8:00-17:00

    你四点半到了,还要赶到景区,都不让进了

    张家界需要两天,天门山需要一天,张家界到凤凰古城的汽车是5小时,凤凰古城需要至少一天,所以你三天时间是来不及的,3天你可以这样安排:

    DAY1:9点到去玩天门山,天门山就在火车站旁,步行10分钟就可以到达。
    索道上山走中线、西线、东线,天门洞,巴士下山
    晚上住在中心汽车站(也就是火车站)附近。(客栈非常多,100元左右)

    DAY2:一早直接从天子山售票口进景区
    然后玩杨家界之乌龙寨,天波府(旅行社必去)和一步登天、空中走廊(旅行社不去)
    下午天子山,大观台(旅行社不去),晚上天子山门票站,丁香榕已经拆迁了

    DAY3:一早去老屋场(旅行社不去),回来之后袁家界,
    百龙天梯或乱窜坡步行下山,反走金鞭溪,
    从森林公园售票口出景区,坐巴士回中心汽车站(车程1小时)

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • zr100568 发表于2017-08-08 08:45:20

    到了先休息,还是第二天去比较好。