M22****5735 发表于2017-08-11 10:54:47

10月10号左右度蜜月求攻略

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-11 14:12:41

张家界推荐楼主玩4天,时间充裕,路线建议如下:

DAY1:去玩天门山,索道上山走中线、西线、东线,天门洞,巴士下山
晚上住在中心汽车站(也就是火车站)附近。(客栈非常多,100元左右)

DAY2:一早直接从天子山售票口进景区,先入住天子山门票站(丁香榕已经拆迁了)
然后玩杨家界之乌龙寨,天波府(旅行社必去)和一步登天、空中走廊(旅行社不去)
下午大观台(旅行社不去),晚上宿天子山门票站

DAY3:一早拼车去老屋场(旅行社不去),回来之后乘环保车去袁家界,
袁家界玩好之后去天子山
同司机讲先去神堂湾,司机就会在神堂湾停车,
然后点将台(神堂湾和点将台是旅行社不去的地方)
点将台出来之后步行到天子山游玩(大概15分钟路程)
从天子阁步行下山,反走十里画廊
坐环保车到武陵源售票口出景区,住武陵源(客栈超多,100元左右)

DAY4:一早从武陵源售票口进景区,坐环保车到水绕四门,反走金鞭溪,有时间的话去黄石寨,从森林公园售票口出景区,坐巴士回中心汽车站(车程1小时)

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-08-13 10:07:41

    您好!亲! 美丽的湖南欢迎您!
    节假日张家界游玩人流量比较多,建议您提前安排好行程,预订好酒店住宿及游玩景区门票,以勉影响游玩时间。根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
    第一天,到长沙,游玩岳麓山,橘子州,住宿长沙;
    第二天,长沙到张家界,早游接您一起去景区,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——十里画廊;住宿景区外,方便不走回头路;
    第三天,早餐后继续游玩国家森林公园——杨家界,袁家界,天子山;住宿武陵源;
    第四天,安排游玩大峡谷景区——一线天——玻璃桥;住宿市区;
    第五天,游玩天门山国家森林公园。下午结束愉快的张家界之旅;乘大巴车前往凤凰古城,晚入住古城;
    第六天,游玩古城,下午结束旅程。返程!
     希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快!
    望采纳,谢谢!