M83****99 发表于2017-10-08 15:07:50

张家界玻璃栈道和大峡谷和黄龙洞

全部回答(1)

  • 张家界指路人 发表于2017-10-29 18:43:30

    张家界大峡谷玻璃桥和黄龙洞一天时间可以安排游玩

    比如:当天上午直接武陵源汽车站乘坐直达巴士到达大峡谷玻璃桥(游玩时间5小时足够)——返程乘坐巴士途径黄龙洞风景区(游玩时间3个半小时)乘坐公交车1路车抵达武陵源。

    包车建议:武陵源包车前往大峡谷玻璃桥需要1个小时车程价位在300元左右单程(价位在于包车车的标准而定)。个人建议提前联系好包车司机500元-600元一天的这种划算些。路线:武陵源——大峡谷——玻璃桥——黄龙洞——武陵源全天包车。

    门票是否:张家界大峡谷玻璃桥门票——必须提前抢购(门票限购数量)窗口不提供现买。
                     张家界黄龙洞门票——只需要在窗口临时买便可

    祝您旅途愉快望采纳!我是张家界当地向导,有疑问可以私下问我,浏览器直接搜“张家界陈侨”