果豆豆豆豆豆 发表于2018-03-09 10:08:14

张家界住宿哪里比较好

全部回答(2)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2018-03-12 15:40:06

    下午五点从长沙到张家界要晚上九点钟左右,当晚就直接住在张家界市区,汽车站有很多客栈和酒店,张家界城市不大,其实在离市中心也只有十分钟左右到达,基本客人到达之后都住在车站附近,你方便第二天出行,您计划的游玩景点,可以从汽车站乘坐森林公园的线路车,车程40分钟,到达后先游完金鞭溪,袁家界,杨家界,当晚可以住在景区天子山门票站,第二天游玩天子山,十里画廊,如果想看天门山,第三晚可入住张家界市区天门山附近,第三天一早一晚天门山下午三点课结束行程!

  • 当地向导正在缓冲 发表于2018-03-09 11:33:58

    第一天:住宿张家界汽车站附近。车站附近住宿较多
    1、张家界柳城风格酒店【 距离张家界汽车站的直线距离为0.38公里 】永定区南正街
    2、张家界37°2音乐主题酒店【 距离张家界汽车站的直线距离为0.40公里 】永定区张家界永定区解放路中商广场对面
    3、张家界府城商务酒店【 距离张家界汽车站的直线距离为0.45公里 】永定区解放路大庸府城(如家酒店旁)
    4、张家界柏惠生活客栈【 距离张家界汽车站的直线距离为0.50公里 】永定区张家界永定区北正路49号(大庸府城附近)
    5、张家界卓卓客栈【 距离张家界汽车站的直线距离为0.59公里 】永定区滨河路御景湾2栋14楼
    6、张家界芷兰阙客栈【 距离张家界汽车站的直线距离为0.59公里 】永定区滨河路御景湾2栋9楼
    7、张家界御景湾精品客栈【 距离张家界汽车站的直线距离为0.59公里 】永定区滨河路北侧御景湾2栋11楼
    第二天:进入景区,张家界国家森林公园
    1、张家界七间农家乐【 距离张家界国家森林公园的直线距离为0.00公里 】武陵源区张家界武陵源区张家界国家森林公园168
    2、张家界桂冠家属房特色民宿【 距离张家界国家森林公园的直线距离为0.08公里 】武陵源区张家界武陵源区张家界国家森林公园罗古塔桂冠国际酒店家属大院
    3、张家界森林公园佳玉佳度假村客栈【 距离张家界国家森林公园的直线距离为0.42公里 】武陵源区国家森林公园张家界村
    4、张家界5299小雨驿栈客栈【 距离张家界国家森林公园的直线距离为2.07公里 】武陵源区张家界武陵源区国家森林公园袁家界下坪村5299小雨驿站
    5、张家界叶子客栈【 距离张家界国家森林公园的直线距离为2.44公里 】武陵源区张家界国家森林公园峪园隧道出口处