火花火花 发表于2018-07-11 00:23:02

张家界玩几天合适?线路怎么设计?

全部回答(2)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2018-07-18 12:53:31

    你好,很高心能回答你的问题。
     游玩路线,第一天中午可以到达张家界市区,可以直接前往,武陵源区。乘坐汽车大概1个小时左右。
    游玩大峡谷玻璃桥。在武陵源汽车站乘坐汽车前往大峡谷直达车前往游玩。游玩完返回武陵源。
    住宿武陵源。(暑假里大峡谷门票会很紧张,切记提前网上订好)
    第二天武陵源标志门,门票站进入森林公园游玩。
    乘坐环保车前往十里画廊游玩。十里画廊全场来回5.8公里。景点:采药老人、向王观书、海螺峰、三姐妹峰等
    游玩完后返回停车场前往天子山索道站,乘坐索道前往山顶。到达天子山。游玩御笔峰、仙女散花、贺龙公园、石船出海等。前往天子山停车场前往杨家界,游玩天波府、天然长城。乌龙寨。观看以前土匪居住的地方。
    后回到杨家界停车场,乘坐前往天子山的车。到三岔路停车场,乘坐换标车下山。到天子山门票站。住宿天子山门票。
    第三天天子山门票站进,乘坐环保车上山顶,到三岔路口前往袁家界。
    从天下第一桥游玩到袁家界后花园,途径:阿凡达取景地乾坤柱、天下第一桥等秀美景色。至袁家界后花园徒步下山。3800多个台阶。到千里相会。后直接出森林公园门票站,乘坐汽车前往张家界市区,前往游玩天门山。
    天门山游玩时间3~5个小时。

  • 超超船长 发表于2018-07-11 08:48:24

    第一天行程:森林公园门票站--朝右沿着“金鞭溪”--走一个多小时--“千里相会”--上乱窜破--后花园--午餐 ;如果不愿爬山沿金鞭溪--水绕四门,乘百龙天梯(票价56元/人)--后花园 --午餐。午餐后袁家界 <<天下第一桥>> <<五女出征>> <<双龙泉>> <<连心桥>> <<神龟问天>> <<连心桥>> <<迷魂台>> 山上住宿 。
    第二天行程:早餐后游览杨家界 乌龙寨 一步登天和空中走廊 游完这些地方 午餐。午餐后乘车去天子山 <<神堂弯>> 之后继续乘几分钟车至贺龙公园 <<贺龙铜像>> <<天女散花>> <<御笔峰>> <<天子阁>> 沿南天门行至十里画廊 整个下山过程约1个半小时 如果不愿太辛苦 则可以乘天子山索道下山(6分钟) 乘索道需另行购票 52元/人 下山后若时间允许则游览十里画廊 步行往返需2小时 若乘小火车游览只需40分钟 但需另行购票 33元/人 然后出索溪峪门票站 ,返回市区。
    第三天行程:天门山。
    第四天行程:大峡谷。