M28****2031 发表于2018-09-02 00:48:42

去张家界5天,怎样安排路线

全部回答(3)

  • M25****0693 发表于2018-09-04 20:35:32

    亲,您好。神秘的大湘西,美丽的张家界,欢迎您。第一天,接站,进入森林公园,游金鞭溪,十里画廊,入住酒店。第二天森林公园,袁家界,天子山,杨家界,入住酒店。第三天,玻璃桥,大峡谷,黄龙洞,宝峰湖,入往酒店。第四天,天门山,下午到凤凰,入住酒店。第五天,游古城,下午返回温馨的家。

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2018-09-04 15:41:16

    亲,您好!
    美丽的张家界欢迎你们。
    根据您的游玩时间及这边的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程
    第一天,到张家界,导游接您一起进景区,游玩张家界国家森林公园——金鞭溪——袁家界;住宿景区外,方便不走回头路;
    第二天,早餐后继续游玩国家森林公园——杨家界——天子山——十里画廊,晚住宿武陵源;
    第三天,上午安排游玩黄龙洞,下午安排游玩大峡谷玻璃桥;晚住宿市区;
    第四天,游玩天门山森林公园,游玩时间约5个小时,下午可以乘大巴车前往凤凰古城,晚住宿古城,赏夜景;
    第五天,游玩凤凰古城,下午结束愉快的湘西之旅,
    希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快。

  • Mr_hu18 发表于2018-09-02 15:39:19

    根据游玩时间及张家界的交通情况,可以参考如下具体行程:
    第一天,到张家界去景区,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界;住宿景区外或武陵源,方便不走回头路;
    第二天,早餐后继续游玩国家森林公园——杨家界——天子山——十里画廊;住宿武陵源区;
    第三天,上午游玩黄龙洞,下午游玩大峡谷景区+玻璃桥;住宿市区;
    第四天,游玩天门山国家森林公园。下午结束愉快的张家界之旅,坐大巴前往凤凰古城,住宿古城!
    第五天,游玩凤凰古城,下午结束湘西之旅,返程!
    我去年也是五天的时间,游玩的也是这些地方。首先要注意天气情况,雨天看不到景色的,尽量避免雨天,其次就是出行方式,我都是自由行,住在天门山索道缆车下站附近,距离火车站,机场很近,住宿环境也很好,旁边不远就是客运站,去凤凰古城坐的客车,每人80,到那要注意好多地方都是收费的,据说宰客严重,吃饭前要看好价钱。在森林公园里面找的导游,一天200,景区很大,提前找个导游比较好,自己玩就要考虑的多一些了,路程住宿就要提前规划好。希望可以帮到你!