M27****3537 发表于2019-08-22 12:14:31

请问张家界机场有到大峡谷的车吗?

全部回答(2)

  • 品赏风景 发表于2019-08-22 15:15:39

    您好!曾经到过张家界旅游。
    它非常美,值得您去走走看看。
    1...张家界机场没有车直达玻璃桥,大峡谷景区。
    2...您下飞机后,可以坐大巴车先到张家界市区。
    (貌似大巴车免费乘坐。)
    3…然后张家界市汽车站坐大巴,运行一小时左右,
    到达武陵源区汽车站,后坐到大峡谷玻璃桥的专线车直达景区,然后开始游览。
    4…如果有时间,还可以游览天门山和武陵源景区。
    5…如果有兴趣看我的游记,参考一下,借鉴一下。
    有详细行程攻略,点开我头像可以看到。
    6...最后祝您张家界之行开心愉快,收获梦想。
    加油,上图分享。

  • 纸的世界 发表于2019-08-22 15:01:12

    张家界机场没有到大峡谷的车,你可以乘坐公交车:4路公交车乘车地点:机场大门口前100米处为4路公交车始发站,此路线为环城线,为分A线和B线:
      A线 出发走南庄坪方向,可到达机场大酒店、子午路、北正街、祥龙国际大酒店、百货大楼、汽车站、步行街、火车站再经官黎坪回到机场;
      B线 出发走官黎坪方向,经过火车站、步行街、汽车站、百货大楼、祥龙国际大酒店、北正街、子午路、机场大酒店经南庄坪回到机场。

    在张家界汽车站下车,在汽车站乘坐直达江垭温泉的快巴车,17元一人,可以直达大峡谷的出口处,然后,再坐景区的巴士车到达入口!