dennis_coco 发表于2020-05-15 14:43:08

从云谷寺上山,慈光阁下山,一天时间来得及吗?直接爬山而不坐索道。

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2020-05-20 17:30:45

徒步来不及,建议乘坐索道……

云谷索道离光明顶最近,索道下站云谷寺,索道上站白鹅岭,白鹅岭到光明顶步行1小时,从云谷寺爬山到光明顶约4小时。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(1)

  • 恬恬妈妈 发表于2020-05-18 21:46:16

    坐索道都有些来不及,云谷寺到白鹅岭、玉屏楼到慈光阁纯徒步其中一段,体力好的也要两个多小时。而且你还要下到西海谷底,体力一般的人,从北大门直接坐太平索道到排云亭附近的入口徒步去排云溪,然后乘地轨缆车上到天海附近就需要半天。再加上前山后山的多数地方都去,你这原本是一个起码两天半的徒步登山路线,难度太高!