韩韩魔王 发表于2020-09-18 11:19:41

求张家界森林公园的详细安排

都说森林公园很大,我也研究了很久,怎么安排比较合理呢?有些说第一天玩几个景点,然后下午出去外面住,第二天在进来,但是这样就会有重复的路啊,有没有一直在里面,不出来,晚上住宿里面,直到游完整个公园的详细攻略啊?

全部回答(2)

  • 品赏风景 发表于2020-09-23 17:24:57

    您好!
    曾经到过张家界旅游。
    其独特的砂岩峰林景观,非常之美,
    值得您去走走看看。
    1……
    说起张家界的旅游攻略,很多人都感觉头晕,摸不着头脑,确实是非常麻烦。
    看到您已经研究了很久,也下了功夫,为您点赞!!!那就给您几点建议吧。
    2.……关于住宿。
    现在,张家界景区内的山上不让住宿了
    (我去的时候,山顶还让住宿),
    所以,您只有住在景区外,第二天再进去游览。
    综合考虑,我感觉,
    建议您住在…武陵源门票站外宾馆(即,武陵源区)较佳。走回头路少,方便游览。
    3…关于门票和景区环保车。
    门票4天有效,刷指纹进入。
    门票包含景区环保车票的费用,
    任何站点,随意乘坐,不限次数,非常方便。
    所以,您第二天进入坐环保车就是了,
    也耽误不了多长时间,走回头路也不是太多。
    4.…关于行程。
    给您一个两日行程,供参考。
    D1…
    从森林公园入口进入…先索道上下,游览黄石寨
    …在徒步7.5公里的金鞭溪…到达水绕四门站坐车…十里画廊停车场下…游览十里画廊…后坐车,武陵源门票站口出景区。
    住宿…武陵源区宾馆。
    D2…
    武陵源门票站进入后坐车…百龙电梯停车场下…坐电梯上去,以后再坐车…游览袁家界…再坐车到杨家界游览…在坐车到天子山景区游览…后坐索道下…在坐景区车,武陵源门票站出景区(正好一个圈)。
    住宿…武陵源区宾馆,或者张家界市区宾馆。
    5…如果您还有时间,
    A…可以游览…天门山风景区。(位于张家界市区南)
    从张家界市区内,坐索道上去游览。
    B…可以游览…大峡谷玻璃桥和黄龙洞景区。
    武陵源区汽车站,有到景区的专线车。
    6…提醒。
    A…
    张家界国家森林公园景区面积很大,
    您两日游会非常紧张,所以,要合理安排,抓紧时间,否则玩不好。(当时我玩了三天)
    B…
    天门山和玻璃桥大峡谷的门票,要提前网上预约,
    以免耽误行程,切记!!!
    森林公园和黄龙洞的门票,可现场购买。
    C…
    住宿,您可以提前从携程搜索预订,有备无患。
    7…
    如果有兴趣看我的游记,参考一下,借鉴一下,
    有详细行程攻略,点开我头像可以看到,
    (关注我,也可以看到我的游记)。
    8…
    最后祝您张家界之行开心愉快,收获满满,
    加油!!!
    上景区地图分享。

  • baby娜小妞 发表于2020-09-25 03:50:19

    景区里面已经不让住宿了,只能出来住。张家界森林公园有多个出入口,为避免走回头路,两天可以走不同的出入口。