酷我鱼 发表于2021-07-27 17:11:52

张家界国家森林公园玩两天,住宿,路线怎么安排比较好?

提问者采纳

发表于 2021-07-27 17:36:16

张家界国家森林公园它是在武陵源,武陵源距离张家界市区还是有一定距离的,所以住宿的话,我个人建议住武陵源市区靠近景区一带我就觉得很不错,上次我们住的《聆听雅安居特色客栈》就很不错,房价100多点,当然我们是淡季过去的,所以房价可能实惠一些,如果你是旺季过去旅游,价格也贵一些,在武陵源溪布街门口,距离景区非常近,晚上吃饭到溪布街里面吃都是很方便的,老板娘人很不错,还帮我们预定景区门票,帮我们规划行程路线,给我们景区的详细地图,这些都是免费,只要你有需求,多可以找老板娘,这个服务很赞,客栈环境很好,房间非常干净!
聆听·雅安居特色客栈(张家界国家森林公园溪布街店)(Lingting Ya'anju Featured Inn (Zhangjiajie National Forest Park, Xibu Street))

酒店
武陵源梓园东路72号

路线:
客栈老板娘给我做的游玩路线,我觉得非常恰当,推荐给你,仅供参考
第一天:从森林公园的标志门进,然后坐环保车到百龙天梯下。接着玩袁家界,然后再坐环保车到天子山。最后坐索道下山,坐环保车回标志门。
第二天:从森林公园标志门进,玩水绕四门,十里画廊,金鞭溪,黄石寨,然后从南门出,坐公交车到武陵源城区

美食:
张家界的特色美食三下锅,石锅鱼,腊肉,等这些都是张家界比较出名的特色美食,我推荐去武陵源汽车站旁边的《业华湘湘菜馆》湘吃。味道很不错,价格还实惠。

业华湘湘菜馆

美食
湖南省张家界市武陵源区业华湘湘菜馆