M57****153 发表于2017-04-26 07:49:59

五一节自驾游天路草原,预计行程两天,29号晚到达张家口,1号返回,有什么合理建议,应该游玩哪里。

全部回答(2)

  • 侯少游草原 发表于2017-04-26 11:07:13

    29号晚到达张北汽车站,张北汽车站附近有几家连锁不错,都市118、城市便捷、如家快捷酒店,好好休息一下。晚餐可以尝尝张北特色-铁锅焖面,位于教师村路口,打车6块钱,两人28一锅,够吃了。晚餐过后,不累的话,可以去南山公园逛一下。30号,早餐后,第一站-元中都遗址公园,第二站-天鹅湖,骑骑马,第三站-中都草原度假村,中餐,吃个特色莜面窝窝,午休下。下午,第一站-野狐岭军事要塞,第二站-风电主题公园,第三站-元中都博物馆。晚餐,吃吃张北正宗羊肉,羊排。1号,早餐后,野狐岭上草原天路东线,桦皮岭出,直达张家口,返程。我是携程当地向导侯同学,有其他问题可以点击目的地攻略,当地向导,点击侯同学(侯雅明),您可以在线或者电话咨询,侯同学将为您一一解答。

  • 熊2nd 发表于2017-04-26 10:24:28

    建议就是带好干粮和尿不湿,五一节基本可以享受高速和天路(如果能开到的话)免费停车了!