长空雁叫 发表于2008-02-26 18:02:52

马蹄寺和丹霞地貌景区

我打算四月初去张掖,请问在这个季节马蹄寺景区和丹霞地貌景区是否开放,门票是多少?包车大约要多少钱?

全部回答(1)

  • lj****p 发表于2008-10-01 15:37:05

    您好!不好意思你能把7月22日到拉萨参加“中国石油化工技术发展研讨会”,在羊卓雍湖拍摄的照片能送我一张吗?要没有压缩的我的QQ邮箱877833193。你这张照片的说明是“平如镜面的羊湖在眼前游荡,途经一藏族村落时见到一处草甸,翠绿的青草地上开满各色的野花”谢谢!因为我曾经照过这个位置但是丢失了。