110****856 发表于2017-07-06 10:27:02

张掖、祁连、西宁、黑马河、大柴旦、敦煌。6天4人,包车,不管食宿油过路费。给报价:,谢谢!

全部回答(5)

  • 青海旅游之星 发表于2017-07-07 11:13:38

    我就是青海本地方司机兼导游,您如果需要的话,我会尽我最大的能力让你旅途愉快的

  • 青海旅游之星 发表于2017-07-07 10:28:38

    您好,不知道您们什么时候来,我可以带着您去旅游,您们四个人坐小车在带点行李的话会有点挤,因为您们旅游的是大环线,长路坐小车会很累,很难受的,建议您们包一辆商务车比较舒服,因为旅游身心都要愉快,舒服,对吗,而且价格差不多,

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-07 09:51:23

    你好,朋友,我就是这边本地人,不知道你什么时候过来游玩呢,根据你所提供的这些景点,你可以游玩大环线,六天的话时间估计有点紧张,4个人假如行李不多建议你们包suv,因为不知道你具体的游玩时间所以报价的话会有点困难,如果你定下来行程,需要的话可以帮你联系靠谱的司机师傅,价格也可以再商量

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-06 22:42:09

    你好  六天时间建议你走西宁开始  西宁结束六天大环线
    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原  门源万亩油菜花  达板山观景台  黑泉水库  西宁结束  六天时间 SUV  5500   还有什么需要帮助的可以继续追问  望采纳

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-06 11:11:01

    欢迎亲来西北游玩~6天的时间玩环线略微紧张一些,可以西宁开始张掖结束,也可以玩单边西宁开始敦煌结束
    单边的价格相对于环线来说会低很多,因为不从大柴旦那边经过~
    亲4人行李不多的话SUV就可以,不知道您混呗什么时候来玩的,知道的话好帮您报价,需要的话我可以帮您联系司机师傅,价格方面再沟通
    weixin xbyy03