CHENYITAN 发表于2019-10-13 18:44:02

郑州周边游,有哪里推荐。

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-10-14 07:09:44

郑州周边泡温泉的地方很多:
许昌花溪温泉
景区地址:许昌鄢陵陈化店镇311国道路北
参考路线:S325——朝许昌方向进入永登高速/S32——兰南高速/S83——G311/花都大道/许鄢快速通道——花溪温泉
温泉营业时间:9:00——23:30

黄帝宫御温泉
黄帝宫御温泉算得上是郑州面积较大的一家温泉酒店了,共有108个功效各异的汤池,汤池分为日式、中式和东南亚风情等。
黄帝宫御温泉泉水来自地下2000米,富含多种矿物元素,不仅能预防疾病还能美容养颜去角质。
温泉区还有温泉餐厅、台球室、电影放映室、健身房、按摩室、儿童游乐室等一应俱全,吃喝玩乐在这里全都能满足!
景区地址:新密市刘寨镇黄帝宫御温泉景区
门票参考价:158元起(具体以实际价格为准)
营业时间:10:00-22:00(最晚入园21:00)

思念果岭悦温泉
思念果岭悦温泉和其他温泉不一样,它家主打的是“一院一池一泉”,私密性很好,害羞的妹子可以选择来这里。
“健康养生”是悅温泉的主题。悅温泉的优质偏硅酸泉水,即使在寒冷的冬季,出水温度也始终保持在45℃以上,所以寒冷什么的完全不存在。
悦温泉最独特的应该就是冰火池了,热温泉与冷温泉共存。泡完热温泉,祛除寒气、毒素后,泡冷温泉,收缩毛细血管,将毒素、寒气全部隔绝在外。
景区地址:惠济区黄河南岸86号思念果岭国际社区近草坪广场
门票参考价:98元起(具体以实际价格为准)
营业时间:10:00-23:59(周六周日);12:00-23:59 (周一至周五)

江南春温泉
江南春温泉坐拥郑州市北部的山水资源,以江南风格为特色,假山、花草和雾气氤氲的温泉相互映衬,仿佛让你有一种置身江南水乡的错觉。

@郑州江南春温泉度假酒店
温泉馆共有室内汤池90多个,可同时容纳2000余人,分为江南早春、夜醉江南、江南秋色、情暖江南四大主题区。
@郑州江南春温泉度假酒店
馆内泉水自然纯净,取自1800米的地下水,出水温度高达56度,并且每隔四小时都会进行一次换水清池。
@郑州江南春温泉度假酒店
景区地址:郑州市荥阳市大河路北四环北侧(近清华忆江南)
门票参考价:138元起(具体以实际价格为准)
营业时间:周一至周日全天开放
香堤湾温泉
香堤湾温泉的泉水是纯天然高温矿泉水,并且依托珍贵的天然资源,有80多个各有特色的温泉。
@郑州香堤湾温泉
香堤湾温泉今年全新升级打造亲子戏水汤池,魔幻场景环绕汤池,很适合一家人一起去!
@郑州香堤湾温泉
这里也有专属女性同胞美容养颜汤池、红酒池、柠檬美白池、玫瑰香薰池、黄瓜嫩肤池、薰衣草安神池,离老远就能闻到一股清新的味道,挨个泡过一遍,神清气爽。
@郑州香堤湾温泉
景区地址:河南省郑州市中原路与商隐路交叉口北200米
门票参考价:188元起(具体以实际价格为准)
营业时间:10:00-24:00

龙门凤翔温泉

龙门凤翔温泉位于龙门西山森林公园中,温泉水来自龙门西山地下1500米,经龙门西山亿年岩层孕育而成,被誉为“千年古汤,天赐奇泉”。

@洛阳凤翔温泉旅游度假区官微

特色的窑洞汤屋,据说是国内独有的,冬暖夏凉,所以一定要体验一下。窑洞汤屋有两种,都有私家庭院和露天汤池,只是一种比较现代,一种比较古朴。

@洛阳凤翔温泉旅游度假区官微
度假区内有三十余套国内窑洞温泉汤屋,中原日式露天温泉特色泡池几十种,还有多功能餐厅、生态餐饮区、垂钓区、养殖区、果园区等特色项目,每到一处,都是享受惬意生活的上佳选择。
@洛阳凤翔温泉旅游度假区官微
景区地址:洛阳市王城大道南端,新区体育场南6公里
门票参考价:79元起(具体以实际价格为准)
营业时间:9:00-23:30

看了这么多,是不是已经按捺不住自己的小心心了呢。

全部回答(1)

  • genappy 发表于2019-10-13 23:00:07

    近一点的话当然去许昌鄢陵啦,有吃有喝,有农家饭,更重要有温泉如果时间充裕,大可以坐高铁去信阳,一个小时20分就到了,租辆车去商城泡温泉,吃喝玩➕麻将全满足当地有饭店的地方几乎麻将桌标配不泡温泉的话,开封,平顶山尧山,新乡,焦作都挺近的啊,有的玩,如果不出市,园博园,思念果岭,巩义康百万,但是木牛温泉