水立方(国家游泳中心)

Water Cube (National Aquatics Center)

• 国家游泳中心(俗称“水立方”)位于北京奥林匹克公园内,2008年北京奥运会标志性建筑物之一。其与国家体育场分列于北京城市中轴线北端的两侧,共同形成相对完整的北京历史文化名城形象。超级喜欢水立方的夜景,就像一个超级大个的海绵宝宝一样,真的是完美呀,看了鸟巢之后,会觉得水立方有点小,但是我还是超级喜欢它的外形!

• 地        址: 北京市朝阳区北辰路奥林匹克公园内
  • 电        话: 010-84370112,010-84370116
  • 官方网站: http://www.water-cube.com
旺季(7月1日-10月31日)9:00-21:00;淡季(11月1日-次年6月30日)9:00-18:00。(目前水立方处于闭馆状态,2019年9月5日起恢复对外参观。)

北京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北京旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐